|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
на счет волос, покрашеных дюпом/багом
очень советую сбрить самим..
иначе все будет сделано по .xprison 50000
краски в пользовании игроков- вещь штучная, все будут проверены. Все краски, с которых был дюп - удалим. не важно кто сколько и за что заплатил. Баг есть баг. Вместо того, чтобы сообщить - радостно пользоваться - за это надо платить, я не прав?
-
во круто! а то разбегались
пс юз бага бан же вроде...
-
давай пагак бань их всехх !!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то сморю ужэ пол оскома бегают крашеными
-
mi boti, vi papi
[Banned]
вово ато черезчур
-
Ой чувствую чьито головы... тьфу волосы полетят....
а сколько лысых станет то уу...
-
Вот сабаки наглые..за красивые волосики Родину продадут..Накол их.!
-
ыыы, будет шард скинов =)
-
я ещё вчера днем сбрил =)
-
Да правильно так им на всё же обидно кто 40кк выкинул на это дело!
-
Правильно так их и надо а то разбегались =)
кто с тм волосами кто с ЭП =)
-
Сообщение от Fry
я ещё вчера днем сбрил =)
Как я уже наслышан ты забыл кое что дописать!
Сбрил и СДАЛ друзей!
Хвалю - Таких в Сталинские репрессии к наградам приставляли...
Плюю тебе в лицо - настоящая крыса!
-
Нефига, я был невкурсе всех делов,просто офигевал скоко богатых на оскоме, все с рар патлами бегают не все конечно, но много.
-
Вопросик !!! Купил допустим чара ТМ волосики откуда мне знать они баговые или нет А???или мы об этом недумали??А да сразуже бежать и брить льбые да??? И тюбы тож на проверку идут??
-
Сообщение от Zulus
Вопросик !!! Купил допустим чара ТМ волосики откуда мне знать они баговые или нет А???или мы об этом недумали??А да сразуже бежать и брить льбые да??? И тюбы тож на проверку идут??
ДА ТМ вроде не дюпили, дюпили ЭП цвет!
-
Сообщение от ErlIC
Сообщение от Zulus
ДА ТМ вроде не дюпили, дюпили ЭП цвет!
Где горантия ?? Пагак отпишись!
-
короче че ты волнуешся то? если ты покрасил волосы не багом то живи спокойно...а тот кто красил багом тот пускай париться...
-
Сообщение от Dark-elf
короче че ты волнуешся то? если ты покрасил волосы не багом то живи спокойно...а тот кто красил багом тот пускай париться...
Я некрасил!КУпил чара с Тм волосами !
-
Сообщение от Zulus
Где горантия
Гарантий тебе никто не даст!
И что ты так волнуешся, если ты вчера чара купил, то тогда да, волноваться стоит, а если раньше, то даже не парься!
-
Сообщение от ErlIC
Сообщение от Zulus
Где горантия
Гарантий тебе никто не даст!
И что ты так волнуешся, если ты вчера чара купил, то тогда да, волноваться стоит, а если раньше, то даже не парься!
Купил год назад !Проверка о неё слышу впервые!!
-
Сообщение от Zulus
Купил год назад !Проверка о неё слышу впервые!!
Тогда все у тебя нормально!
Под проверку попадут все, кто покрасил волосы, скажем так, в последнюю неделю! А если ты чара год назад купил, то все ок!
Ваши права