|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Убийство вирмов, нагов ...
Как в жало завалить вирма, нага, сфинкса, айс херта? По рассе орк и хум. Заранее снкс.
ПС поиск юзал, но там все про гнумов, да про эльфов, да про тимлей. И ничего путного не нашел.
-
Нагу одному вообще не завалить.
Айс харт - парализит, поэтому советую взять ещё однулошадь которая будет тебя бить и тем самым сбивать парализ, бери драгон слеер арбаль.
Сфинкса - тупо стрелять и всё
Вирма - Берёшь драгон слеер и манашилд - и вперёд.
-
Сообщение от Kot Begemot
Айс харт - парализит, поэтому советую взять ещё однулошадь которая будет тебя бить и тем самым сбивать парализ, бери драгон слеер арбаль.
Вирма - Берёшь драгон слеер и манашилд - и вперёд.
На счет того чтобы лошадь била - я же тогда в ответ начну её атачить и тем самым пристрелю бедную лошадку.
И поясни на счет манашилд.
-
Манашилд - зелье, которое весь урон переводит в ману. Причем если у тебя 1 еденица маны, то даже урон в 1000 едениц просто обнулит ману в ноль. Однако если ты получил по башке с нулем маны, то удар уже идет в хп.
-
Сообщение от H-E-L-L
На счет того чтобы лошадь била - я же тогда в ответ начну её атачить и тем самым пристрелю бедную лошадку.
ол атак и ол стоп - рулят.
-
А сколько держиться манашилд?
-
-
При нормальном коннекте вирма бью в одиночку без особых проблем драгон слеером (желательно хеви), при полиморфизме в демона. Пью тока регенерашен, чтобы меньше хилиться. Демона с полным столбом вирм с 1 плевка не убивает и есть время попрятаться и похилиться.
По другим вышеуказаным зябрикам не могу дать советов,т.к. не встречал.
-
Вам бы лишь бы стрелять и стрелять ...)) Вообще сфинкс убивается заклинанием heal и great heal. Инфа эта взята из одной книжки которая лежит в мире Уо выше и правее лава данжа, где ещё тусит сфинкс и вамп. И вообще люди заглядывайте на стратикс и вопросов станет меньше...
С уважением Valo del Mar...
-
Сообщение от Old rat
Вообще сфинкс убивается заклинанием heal и great heal.
Очень интересно. Попробовал - кукишь. Как же ты его убиваешь хилом?
-
способ убийства сфинкса с помощью GH пофикшен уже давно
-
Не знаю давно или нет, но месяц назад или полтора точно так убивались...
-
Сфинкса ВОРТОМ лучше валить а добивать ДЕМОНОМ вызваным конечно ибо так он вас завалит :P
-
сфинкс валится ОСОБЫМ способом.. тут я его раскрывать не буду т.к. слишком много желающих найдется (говорю сразу в личку меня спрашивать тоже бесполезно) просто дам подсказку - спроси у нового юникорна\найтмара "как убить сфинкса"
-
Дабы не создавать новые топик. А вампов как вы валите?
-
Если ты про НПЦ, то из андеад слеера: выстрелил-свалил-выстрелил-свалил.
Ваши права