|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
См. Новости!
Респект девелоперам!
p.s. меня вот удивляло - а почему у нас не сделали вот такой вот симпатичный глаз?
-
Re: См. Новости!
Сообщение от Cyanide
p.s. меня вот удивляло - а почему у нас не сделали вот такой вот [url=http://uo-forever.webz.cz/img/seeker/seeker_ingame.jpg]симпатичный глаз?[/rul]
зы: что касается глаза- о его существовании знаю, не хотелось увеличивать патч еще на лишний мегабайт.
-
...
-
Re: См. Новости!
Сообщение от GM Ra
...
да ладно вам - 625кб всего - не так уж страшно..
-
Сообщение от Leila Argun
а в подземелье этом как на ОСИ Европа будет полянка с респом голубого жука, и будут ли там водится черные мощные пауки с синим рисунком на спине, которые на тебя репортятся и ты моментом гост, и серые огромные жучилы, которых долго довольно убивать, носители руды?
Место классное...норы эти ....на ОСИ самое посещаемое ньюбами
ну..ньюбов.. жестокие вы =)
и вообще они у нас теплолюбивые и в одном данже не собраны.
-
Красифа заиду глянуть даже на эту красоту.
-
=)) Жестоко больно менять их на ходу=))
чяс назад Квина не реагировала на стену яда, теперь же бегает за мной как сумасшедшая
-
Красота ! А в каком это данже?
-
...
Обычно оно не в данжах было. А как бежишь по дорожке от Тринсика вверх, слева такая норка, выглядит как дырка в земле....и вокруг нее эти рыжие муравьи лазают...в норку прыг...а там вообще класс, куча всякой мохнатой нечести, дорожки, тропинки, лабиринты, и т.д.
-
Moderator
в фаер данже ышо бегают....на первом этаже
-
Обнаружил в хитлоке=)
МУРАВЬИ ПОВСЮДУ=)) с этим нужно бороться=)
-
многие говорят что у нас плохо с лутом: так вот мураши копят денег не меньше чем вирмы... это чтобы слухов не было
-
Но они наверняка и защищают этот лут хорошо? -)))))
Ну и правильно =)
-
угу, а еще королева любит снимать с непрошенных гостей себе украшения.
я смотрю пара муравьев уже забита шмотом на полмиллиона гп =))
-
Такая открытая реклама муравьев =)))))
Эх, тоже сбегать что-ли, отдаль свой лут муравьям =))))))) С другом стороны, а вдруг я убью такого муравья, а лут весь вынести не смогу? -)обидно будет =)
-
Меня ещё не лутала королева. хотя убивала не раз=))
Вот видите - введён только один новый монстр (ну два) а какой ажиотаж=)))
Вообще вариоры убиватьються легко.. королеву при знаюсь ещё не убивал.. сволоч она=))
-
-
Воощем одолели мы эту заразу.. много времени потеряли и коней=)
мочили в 3 гнома и 1 хум.
Это было шоу=)) падал раз 6 наверное))
Вообщем потерял очень много - в итоге там оказался лут с меня же.. ну и 73к денег (не уверен, что полови на не из моего пака) =)))
Тускло как то.
но есть одно но! я всётаки её сделал, и от этого становиться теплее=)
-
Ндя , расписали такого зверя , а на самом деле оказалась гадасть какая то... Раскидали вдвоём двух воинов и матку муравьёв минут за 30-40 , особо не напрягаясь и не умирая ... Лут скудноват, с матки: 20к денег , 50 сульфашей , 95 блек пирла и фсё ... с воинов : по 2к монеткав ... Вообщем не стоит овчинка выделки =(((
-
Ну дык а добавочный левел у неё какой был? Небось "0" ) вот и лута не было
Ваши права