|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ха ха Ха я забил и все нах!
Кароче парни надоело так все туту тупо пвпв треш одни кони .... а так не интресено шас полетит руки не от туда все дела я согласен с зосом убивать легко на провакации но! если дерешся против 3 уников то тогда все .... шанс выжить 10- 20%!
ТАк что Сия всем до лудших времен ! ))
Администрация прислушайтесь плиз ваши проекты умрут нах!
P.S не упал там и тд это не базар там левый что меня чтото взбесило просто это тупо...
aKa SIR-BOKS
-
Прощай , отдохни.... и возвращайся когда наступят лучшии времена , кстати а когда это будет ты не в курсе ?
-
bye lol(не обижайся под твой акк подходит) Удачи в реале!
-
Сообщение от Lexa
Прощай , отдохни.... и возвращайся когда наступят лучшии времена , кстати а когда это будет ты не в курсе ?
Нет девлоха даже незнаю думаю когда оском будет играть по 5 человек онлайна в день токок тогда будет призывы разные рекламы нормальное пвп и все такое .... а так моно и не жать !
-
• D-Tox •
Удачи в реале =) Ты правильно написал
-
Ты сам ёпта жестятор на унике, чо упал и уника увели ? ай я я. посопи посопи.
-
да ты бокс нытик! ты чё вооброзил себя папой? на трёх юников полез? иди просьпись!
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
да ты бокс нытик! ты чё вооброзил себя папой? на трёх юников полез? иди просьпись!
ХАаааа темофей турнир взял епты ))) Ыыы вот это мего ОтЭц ты наверное на пять уников лезеш? уг? )
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Удачи в реале...!!!
Ждем возвращения...
-
Сообщение от hi lol
ХАаааа темофей турнир взял епты ))) Ыыы вот это мего ОтЭц ты наверное на пять уников лезеш? уг? )
турнир был не пвп, а по арчери, у меня просто были лучше статы, и я далеко не бест пвп
а вот ты стрелочник, думай куда лезишь. упал и забивать пошёл.
нытик натуральный, как Кайн
-
=) удачи в реале я думаю вернешся)
-
Сообщение от Fry
=) удачи в реале я думаю вернешся)
Куда он денется когда разденется?
З.Ы.:через недельку вернись в семью нашу дружную =))
-
Grandmaster
Пока,хотя ваще не имею понятия кто ты)
-
Сообщение от hi lol
турнир был не пвп, а по арчери, у меня просто были лучше статы, и я далеко не бест пвп
а вот ты стрелочник, думай куда лезишь. упал и забивать пошёл.
нытик натуральный, как Кайн
Тем ты реально туопй или нет я стою на унике и одетый понемаеш я хочу норм пвп а не кони .... а ты тут херню гониш а упал все дела ... ты просто реально тупой
-
-
да не.. я нереально тупой
я нытиков не понимаю, но чувствую по крикам на форуме
раз ты забил - иди своей дорогой, ты думаешь много кому интересно, что ты забиваешь? ну вот честно? много кому?
если есть какие то конструктивные предложение, прошу: администрации не емейл высылай
Мда а потом крики все дела стой бля бокс ты крыса зачем бьеш все дела я людей осведомляю что теперь ответиш ? флуд уместен )))
-
я отвечу, что за мной уже такого полторы недели не замечалось =)
я просто не бегал и не собираюсь =)
да, меня тоже не устраивает нынешнее пвп, но я не иду орать на форум и не отсылаю емейл администрации, потому что придумать то, что действительно исправит пвп, подправит баланс рас и т.п. я не могу. Поэтому я сюда даже не лезу, я лучше уйду по-английски.
-
я отвечу, что за мной уже такого полторы недели не замечалось =)
я просто не бегал и не собираюсь =)
да, меня тоже не устраивает нынешнее пвп, но я не иду орать на форум и не отсылаю емейл администрации, потому что придумать то, что действительно исправит пвп, подправит баланс рас и т.п. я не могу. Поэтому я сюда даже не лезу, я лучше уйду по-английски.
Хы да мля если реально молчать то точно нечего не зделают .... да и так без результатов но просто хочется в чем то они слушают в чем то нет пипец шок если вернут старое пвп орт реал все дела да все с инжы даже злезут нах она ну будут юзать по крайней мере токо некоторые простые команды а не ал кил и парализ и фси с тенды и тд....
-
ты не людей осведомляешь, ты ноешь.
Если ты хочешь сказать своим друзьям, либо врагам, что ты забиваешь из-за "тупого пвп", то тебе ничего не мешает это сделать в асе. Я тебе не запрещаю вывешивать на форум, но если ты вывесил на форум ты же хотел дать кому-то понять, что пвп сходиться к all kill+paralyze, то это и так все знаю! Ты забил? и ты наверно хотел дать об этом знать своим друзьям и врагам? так я мог и не узнать? или мы даже друзьями не считались? я просто мог не залезь на форум и не увидеть, что ты забил, так ты мне даже ссылку на топик не скинул.
Ты работаешь на публику, клоун.
-
ты не людей осведомляешь, ты ноешь.
Если ты хочешь сказать своим друзьям, либо врагам, что ты забиваешь из-за "тупого пвп", то тебе ничего не мешает это сделать в асе. Я тебе не запрещаю вывешивать на форум, но если ты вывесил на форум ты же хотел дать кому-то понять, что пвп сходиться к all kill+paralyze, то это и так все знаю! Ты забил? и ты наверно хотел дать об этом знать своим друзьям и врагам? так я мог и не узнать? или мы даже друзьями не считались? я просто мог не залезь на форум и не увидеть, что ты забил, так ты мне даже ссылку на топик не скинул.
Ты работаешь на публику, клоун.
Ой спорить с тобой )) Реально влом .. )
Ваши права