|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В УО ещё одна крыса! ExtrimeR
Значит так киляю я личей под Виндом и вижу ко мне бежит синий ExtrimeR, я думаю щас пообщаюсь - ставлю смайл... Тут же он мне фаерболл и удар... Результат - я упал... Я пишу мол "Ты чё? Ты же синий!" На что он мне не замысловатое "И?"... Я в шоке, полутал меня конкретно... Элвин боу, фулл элвин, реги(около 1к), 200 стрел и ещё где то 10к налом... Для меня, четыре дня назад вернувшегося в мир УО спустя трёхлетнего отсутствия это большие потери... Может тут что то изменилось спустя три года, а я не в курсе?
P.S. Искренне удивляюсь - вчера один ПК дал 5к просто так, сеня другой ПК не убил хотя легко мог полутать на 20к где-то... Может ПК стали хорошие, а синие озверели?
P.P.S. SunGreen мне на днях сказал: "Оском, мир, в большинстве случаев, плохих людей! Поэтому я оттуда и ушёл..." Может он прав?
-
А мне сегодня SunGreen сказал:
SunGreen (23:33:42 29/08/2006)
оском крысиным каким то шардом стал
-
Гхм сегодня бегал по лордам синим голым.... ExtrimeR'a часто встречал он даже не атачил .... а почему тебя убил хз ))) наверно ты противный
-
Grandmaster
Ну и чё ты удивляешься?Именно так и становятся ПК!
-
Сообщение от Lexa
Гхм сегодня бегал по лордам синим голым.... ExtrimeR'a часто встречал он даже не атачил .... а почему тебя убил хз ))) наверно ты противный
Вариантов развязки несколько:
1. Ты сам его убил
а) полутал
б) не лутал
2. Ты был слишком круто одет для его оружия, поэтому он тебя не тронул.
3. Ты прятался в хайде и он пробежал мимо.
4. Он побрезговал.
5. Выполнил норму и шёл спать.
Ах, не заметил, первый и второй варианты отпадают.
И вопрос встречный - для чего нападать на голого?
-
Сообщение от Lermontov
А мне сегодня SunGreen сказал:
SunGreen (23:33:42 29/08/2006)
оском крысиным каким то шардом стал
Вообще он точно так же мне сказал, просто я что бы не обидеть решил переиначить немного!
-
Сообщение от Lermontov
И вопрос встречный - для чего нападать на голого?
Ну незнаю у меня в бек пеке было химии много и 340 ка
-
-
Все дело в том что многие не видели оском 4,5 лет назал, многие находясь внутри этого общества попросту не замечают изменений и становятся его частью, но стоит оторватся как факты на лицо.
А то что Оском стал кишить амороальными уродами ето факт.
-
Согласен с Грином! 3 года не был, стало на много больше крыс! И знакомые которые тоже не были давно и вернулись поддерживают!
-
играю на протежении 6,5 всегда токое было тоже очень возмущяет но раньше народ был добрей!!!
-
Я в УО играю чуть меньше двух лет. Моё нубство тоже было не из лёгких. Меня так же киляли(я вот не понимаю ну нафига было килять нюба в бон/айрон арморе?), кидали. Помню когда на мне был фул айрон и в паке всякий мусор(регов не было я тогда ещё не умел пользоваться магией) меня позвали в гильду, даже ник чела помню, это был DMB[SPB-banda-Help](как то так) и открыл он гейт и там печка. Ему что нужен был мой фул айрон?) Я вообще не понимаю тех придурков, которые мешают нюбам. Хотя нюбы тоже бывают дурными, то матами всех кроют, то гп просят(нормальный нюб будет пытаться заработать сам).
-
Да ну нах, экстример нормальный чел %)
убил ибо красным стать хотел
Или может ему твой элвин нужен был?
Да и зачем ты с собой 1к регов носил
Пс если тебе так нужен элвин напиши в аську
176797908
Дам
-
Сообщение от DaW
играю на протежении 6,5 всегда токое было тоже очень возмущяет но раньше народ был добрей!!!
На протижении 10,1050
месяц назад ты говорил что в 2001 в уо начал играть
ПС
на 54 такого небыло в начале %)
-
Сочувствую...
-
Сообщение от zMercenarYz
Да ну нах, экстример нормальный чел %)
убил ибо красным стать хотел
Или может ему твой элвин нужен был?
Да и зачем ты с собой 1к регов носил
Пс если тебе так нужен элвин напиши в аську
176797908
Дам
Нормальный чел не станет лутать нуба!
Красным стать хотел? А нах тогда лутать было?
Я не знаю что емму нужно было но полутал и эльвинь лук и фулл эльвин и реги... Короче всё на что у него пака хватило!
На рынке был купил 1к НС для прокачки магии, деньги кончились, решил в Винд сбегать бобыстрому денег срубить на ещё 1к регов...
А в асю я стукну! Фулл эльвин щас сложно достать - не на одном вендоре дня два не видел... Если ты говоришь что человек он хороший, пусть сам отдаст! А то походу он крыса...
-
Сочуствую, спасибо за инфу буим знать
-
-
-
Посмеялся от душы %) Екстример лол, поймаю за тебя ему дам люлей
Афффффтор стукни я тебе верну всё =)) 313920716
Ваши права