|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ты когда гейт открывал, знал на что идёш. вот и нех ныть.
-
И что? У меня в своё время так зодиак пак срезался. Если нарушаешь правила - должен знать, что наказание последует.
-
4 года сознательный игры бегаю с обычной пакой за 5к не был неразу на кторги и щяс думаю покрасить и волосы и пак и робку прикупить новенькуб за кп . А с каторгой не спровделиво нада зделать так за 1 кп востновить пак волосы или робу!
-
я сам бегаю с Тм паком вроде уже как 4 года и пока бог миловал.. проста не нуна делать таво зачто ты можешь сесть хоть и кажеться что всё путём и нету некаво.. =)
-
-
ну зато теперь и впредь небудехс гейты открывать.. ибо будет жалко..
-
[+] [+] [+]
Ну тут ничего не поделаешь У меня тоже Дварф Кинг пак в простую сумку превратился после каторги. Пришлось заново красить. Ну может у нас ГМ Ра додумается сделать дВИП страховку пака от каторги баксов так за 3-5.
-
-
• D-Tox •
Правила нарушил, откапал, лишился пака =) Всё закономерно
-
БАРЫГА
бред, мне может тоже обидно чт опокупая мерседес и врезаясь в столб я попадаю на 20к баксов а какой нить дед врезавшись на запорожце попадает на 100 баксов
-
а вот в следующий раз будеш думать, перед тем как гейты открывать! выпей йаду!
-
Сообщение от Shahe
бред, мне может тоже обидно чт опокупая мерседес и врезаясь в столб я попадаю на 20к баксов а какой нить дед врезавшись на запорожце попадает на 100 баксов
ты хотябы знешь что такое полная страховка ? врезайся хуть в магазин .
-
По этому я его покрасил в чёрный цвет...что б вообще не было видно
-
Сообщение от Templar
Ну тут ничего не поделаешь У меня тоже Дварф Кинг пак в простую сумку превратился после каторги. Пришлось заново красить. Ну может у нас ГМ Ра додумается сделать дВИП страховку пака от каторги баксов так за 3-5.
опа!!! темплар был на каторге?! а за что если не секрет??
ПС- а вообще на самом деле не понятно, зачем срезать пак, если и так наказывают каторгой? или типа наказания много не бывает?=))
-
Могу ошибится но вроде так устроен дефолтовый каторжный скрипт, при посадке на каторгу пака с всеми вещами кладется в банк и некто ее нарочно не режет.
-
так всегда было а иначе как ты хочешь чтобы все твои пожитки падали в банк?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от GIBSON
опа!!! темплар был на каторге?! а за что если не секрет??
Как за что ?! За мат, естественно
-
Ваши права