|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Холи оружие и андеды
Если не трудно сделайте холи оружию крит лайтом по андедам или еще чего,ато пойсонит а у них всех имун к пойсону,или имун уберите.
Немного не в тему - Гост дракон тот что босс в коветусе имеет имун ко всему кроме лайта,а лайт его тока почесаться заставляет))) Спасиб
-
-
Re: Холи оружие и андеды
Сообщение от NooS
Ничего подобного - его землетрясение нехило коцает. А вообще, зачем его магией валить то? Думаю каждый нормальный ПвМ щик знает как убить гост дракона
Это не интересно) интересно популяццо в него.
-
НАсчет "каждъ1й пвмщик знает как его убить"
..думаю время убрать лук из игръ1 как самое читерское оружие, с помощью которого можно завалить даже самого господа бога, особенно если стрелять через потолок(пол)....
-
-
мне просто подумалось, как любпй нюп из лука через стену или потолок может вальнут хоть самого лорда бритиша)))Забавнъ1й баг))
-
Сообщение от Whitemoon
мне просто подумалось, как любпй нюп из лука через стену или потолок может вальнут хоть самого лорда бритиша)))Забавнъ1й баг))
Да ну %) Нубу придется набрать пару К стрел и стрелять целый день Баг не забавный, а глупый. Не РПГ шно (с)
-
понятно дело.Я вчера говорил с ГМ, он сказал, что багу едак лет семь...и до сих пор не исправили, те кто УО делали.Странно?
-
Сообщение от Whitemoon
понятно дело.Я вчера говорил с ГМ, он сказал, что багу едак лет семь... и до сих пор не исправили, те кто УО делали.Странно?
Стрельбу сверху вроде исправили лук из рук выбивает.. правда в т2а с кладами очень неудобно,поверхность там неровная.
-
хз я на первом етаже, орк на втором, я его валю..
или скелет лучник хз где, то ли на втором, то ли за стеной, я на первом, он в меня стреляет....
Ваши права