|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Жириновский опять отжигает :D
http://trinixy.ru/2008/02/22/zhirino...ty__98_mb.html
Видео весит 10 метров.
П.С. Комменты не читайте, т.к. в них мат =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
• D-Tox •
По телеку видел Жириновский как обычно, в своём стиле.
-
-
чють не умер со смеху
жирика в ПРЕЗЕДЕНТЫ!
-
АХАХАХА "И расстреляй его там в корридоре!"
Жесть!Жирик жарит,но в баню такого презика....будет 3-я мировая =)
-
Мля, это что-то с чем-то %)))
-
-
У него ж типа "неприкосновенность" ёпта, он ся чувствует безнаказанно вообще %)
-
блин жестко! это в эфир попало?
-
Сообщение от TAPAH
блин жестко! это в эфир попало?
да Паша было ето по телику
он отморозок
-
-
[+] [+] [+]
-
Честно говоря, меня даже не Жириновский поражает, а желание россиян держать в правительстве шута...
Мне после просмотра ролика стало противно. Бескультурный хам - герой довольно значительной части населения.
-
В суд подаст лупень! У жирика неприкосновенность, пофиг ему на суд. Да и призидентом он никогда не станет, сразу война начнется. А насчет того что он шут я не согласен, это человек который обладает оч хорошими ораторскими способностями, умный и не какой нибудь чмырь типо этого "придурка" который мутит воду в тихаря. У нас должен быть такой человек в правительстве который может сказать когда все молчат. Он не раз шугал другие страны своими выступлениями, именно он, а не кто-то другой.
А насчет хамского поведения я тоже не согласен, правильно он погнал его. Их кандидат сидит в сраной америке и хочет быть призедентом нашей страны! Да пошли они в ОПУ в О П У !!!!!!!!!!!!! Хамство, хамство. Он и в правду придурок, его чмырят, а он молчит, хавает, был бы нормальный могбы ответь. И на кой нам такие нужны? Продажные твари, в стране кипишь будет, а они будут сидеть молчать и в суд подавать!!!!
зы
За жирика голосовать не буду!
-
Сообщение от Shahe
да уж....вообще без всякого зазрения На западе давно бы засудили
Нефига нас сравнивать с заподом или с пендосами мы в России живем и пошли они все куда подальше!!!
-
недайбог если жирик придёт к власти готовстесь тогда к 3-й мировой
-
Сообщение от Const
Честно говоря, меня даже не Жириновский поражает, а желание россиян держать в правительстве шута...
Мне после просмотра ролика стало противно. Бескультурный хам - герой довольно значительной части населения.
Для тебя герой "придурок"?
Значит ты такой же, продажный и трусливый, который скрывает свои страхи молчанием, не беруший на себя смелости возразить-защитить себя!
-
Сообщение от rOcketJump
Он не раз шугал другие страны своими выступлениями, именно он, а не кто-то другой.
Ты наивно полагаешь, что эти "другие страны" испугались воплей Жириновского?) Кто он для них? - никто..
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Сообщение от rOcketJump
Он не раз шугал другие страны своими выступлениями, именно он, а не кто-то другой.
Ты наивно полагаешь, что эти "другие страны" испугались воплей Жириновского?) Кто он для них? - никто..
Вспомни хотябы Югославию... А вопли могут быть с одной стороны, со стороны стонущих от боли анархистов-теоретиков которых сажают на кол!
Ваши права