|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Подскажите насчет тэйлора
Долго ли качается, сколько нада хлопка, и где хлопковые поля?
Спасибо!
-
Сам по себе качается не долго порядка пары суток ... долго собирать ресурсы...хлопковых полей на о2 нет а хлопок покупается у вендоров на полях и сажается у себя дома.... а нада на прокачаку тейлора порядка 1кк ткани и 100к ниток....
-
-
Дело в том что его обновляли когда последний раз? Вот вот, игроки наверна лучше знают...
-
сначало покупаешь как можно больше, 22-27 скила, потом начинается качание(если нет яблочечег)..
сначала штаны, потом юбки до шиколодок которые, потом платья на всё тело, далее плащи, и уж потом робы..
!!на робах до гм качать, или продолжить на шкурах, где вазьмёшь(охотишься на зверьё+качать боевые\ближнего боя).
тэйлоринг не качается за чисто 48 часов до гм, даже на перегрузе, даже на повер-ховере.! а дольше.(минимум чистых 120 часов) и больше.
потом Хлопок растёт на 02 => поля есть, просто надо поискать.. можу сказать где.
и! крафта которого наделаешь будет оч много, значит заколебёшься продовать\здавать.. либо, т.к. хлопан холявный, просто туманиитем. чтоб не морочиться.
(возня с удочками, просто цветочки!!!)
моя прокачка, предыдущим чаром закончилась, на 65% и забиванием на это дело..
-
А где поля всетаки?
-
давай побегаем, покажу где знаю..
-
хм, можна, а какой у тебя в игре ник???=)
-
То не поля а посаженый игроками хлопок возле своих домов просто дома исчезли а хлопок остался такие места есть... а качается он за 48 часов я сам лино качал правдв на о1 но всёже... и качал по стратиксу и норм всё качается просто ресурсы собирать дольше чем качать и при этом када ники и ткань длаеш ничего не покачаеш.... просто чар стоит и перематывает на станках тоска....
-
значит вывод, идём качаем на о1 тэйлоринг, тинкеринг, и медитацию с магией заодно, а и ещё вроде химку...
может что ещё
.....нда, сбор хлопка и переработка это напряжное занятие.
кстати, ПРЕДупреждаю: бабины не более чем по >1300< резать т.к. 1300*50=65000 ткани.. (почему? а потому! чтоб не рыдать где мои 10-60к бобин, а ткани так мала. ыыыы)
(я пилю их вообще по 770)
при доступе ко всем полям(если магии 60 и выше)
в сутки можно собирать по 2500-5000 хлопка...
!!!!! ещё тема, в банк можно запихнуть очень много хлопка..
для начала положите туда2-4 хлопушки, можно несколько кучек, а потом собранные ТОННЫ, мило перекладывать в банк на них.
только это чревато случайным взятием с банка, чего либо что сложно положить назад!
и хз есть ли у банкбокса максимальный вес в 65к : ))
-
да я б пошел на фри собирать этот хлопак, но мне там даж переработать неначем, даж сарая нет... и всяких прялок итд
-
не удобряй бонсай раньше времени.
сходим на о1, вместе. у меня там тоже дела.
-
незнаю есть ли смысл качать на о1 магию а тем более медитацию... или тем паче химию... ресурсы проще собрать тут чем там... а насчёт медитации есть фишка которую сами же гмы и замутили ... помните со статами прикол что можно опустить и поставить намок? ну так вот берёш оставляеш себе 2 инты затем курсиш плащик одеваеш ждёш када мана упадёт в 0 и снимаеш плащик медитируеш и так по кругу
-
незнаю есть ли смысл качать на о1 магию а тем более медитацию... или тем паче химию... ресурсы проще собрать тут чем там... а насчёт медитации есть фишка которую сами же гмы и замутили ... помните со статами прикол что можно опустить и поставить намок? ну так вот берёш оставляеш себе 2 инты затем курсиш плащик одеваеш ждёш када мана упадёт в 0 и снимаеш плащик медитируеш и так по кругу и ещё так же магия + медит качается только инты чуть больше ровно на каст пойсона...
Ваши права