|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Орк амулет.
Чего то мне кажится маленько перебор не думаете так? Просто наквадрию достаточно тяжело достать...да и на слиток её нужно четыре... К тому же сделать этот амулет и трястись за него? Тоесть один раз упал на дуели и снова искать эту наквадрию чтоб заправить этот амулет. Может заправлять дорогими ресурсами но теми которые немного легче достать??
-
имхо бред, хочешь бегать мути zD
я уже превык без амуля...
-
Халявы не будет!
-
-
Где халява? И когда это у орков халява была интересн %) Предлогаю немного пересмотреть зарядку амулета.
-
Re: Орк амулет.
Квад, а ты по оркам походи,да выпадет тебе амуль, аминь
-
Я за Квада хоть и не играю орком! Заряжать амуль полный нереал выходит, сделали бы хотябы чтоб стрые амули работали, а то и они не не пашут.
-
Титан тут порблема не в этом.....ЛЮБОЙ амуль который есть (старый,выбитый с орка нпц, скрафченый) необходимо заряжать слитком наквадрии....А слиток это 4 наквадрии(руды) А чтоб набрать их для начало нужно найти духа гор, потом его убить. А таких надо убить не одного и не двух, а четверых......
-
аты на сто процентов уверен что не поменяли свойства у амуля???? может ему добавили че нить хитрое. или не ему а полному составу брони во главе с аммулем... и амуль играет ам вожнейшую роль... откуда вы знаете что такого нет например.. я не утверждаю что это так или не доказываю обратное... но сначала пробуем - потом ноем (с)
зы: насчет того что трудно руду достать - херов бред... элементарно они ишутсья убиваются и так далее... как по мне перегиб палки только в одном месте.. в ревардах которые используются для обработки странником НПС руды...
вот там нужно порезать колличество ревардов... а все остальное в номре как ни странно
-
Народ, кто играет в линейку или играл, тот знает чтоб скрафтить какой нить S меч надо столько ресурсов что можно пол года их сидеть с утра до вечера и собирать, да еще шанс что он скрафтится 50 на 50. Так что я думаю амуль и наквадрия это просто рай) Конечно УО и Линейка разные вещи, это просто так для сравнения.....
-
Сообщение от QuaD
Титан тут порблема не в этом.....
Мое мнение, что проблемы начались с того момента, как ввели трансы и пошло, поехало. Куча нововведений, отсюда дисбаланс.
Для меня лучше старого оскома врятли, что-то будет, даже путем нововведений.
зы
Теперь орк не такой уж и трешер будет, есть что снять, дорогого
-
Дорогое все от колотушки и кончая армом .... Про амулет вообще молчу ...
-
Раскачали по свойствам. Топ клоуз. Вопрос про дороговизну отпал. Все в норме
-
Ну я собрал 4 наквадрии, что дальше то? надо найти перца который плавит, за логи вроде ... не суть важно. Вопрос - где его искать ? неужели по всей сосарии, или есть 1 место где он тупо стоит и ждет тебя, или локация, как к примеру с друидами на разморф(бегают только в округе папаи и дели).
-
Domos, Гризвольда я находила в некоторых данжах и в городах, где нормальные кузницы. Он типо набирается от них опыта из описания. Так же есть вероятность найти его в шахтах, где есть большие плавилки. Я находила его в Миноке.
Найти его сложно, но можно =)
-
Мда, папки привыкли так играть ,чтоб палец о палец не ударить, но всё при этом иметь...
-
-
А зачем оркам зделали арм дорогущий то?
-
Сообщение от CakpeD
А зачем оркам зделали арм дорогущий то?
Потому что свойства у него не шуточные, закушались орки халявкой
-
Папки не замарачиваются и снемают все с не папок.
Ваши права