|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ванк Оружие
Вот я уже давно думал насчёт этого.
Я уверен что у многих из вас дома валяеться кучу оружия оф ванквишен, и вы незнаете уже что с ним делать, продовать нельзя-у веников денег не хватает, на веников выкидывать тоже толку мало некому не нужны, может и нужно но очень очень редко, делать в цветное оружие, очень дорого и вообше некому не нужно. Ну вот... я сталкиваюсь с этой проблемай... дома у меня валяеться оружия оф ванквишен хоть отбовляй каждому игроку могу подарить по 2 штуки....
хотелось бы чтобы администрация поставила на вендаров побольше денег что бы им хватоло купить хотя бы 1 оружие...по одному продовать и то круче чем вообше не продовать.... поставьте на вендеров по 15к и всё.... тут не много нужно =( или хотя бы зделайте место где его можно продать ... хотябы у одного вендара гдето .... но что бы можно было продовать =(
надеюсь администрация прочитает это и ответ както =( ещё раз спасибо
П.С. не нужно мне говорить... вот сначала купи у него что то потом тутже продай ему оружие.... толк в том что вы его продаёте??? таким образом оно почти приравниваеться к оружию оф пауер.... а это неправельно... ешё раз прошу зделать что то с этим =(
-
мажоры развелись ? у меня 2 ванк оружия дома подгони мне десяток. тебе всеравно некуда девать.
-
Пенсионер
-
надюп хамерки ванковые, они всегда нужны...
-
Человек вам идею дает, а вы ? не флудите лишние в топку
-
мне тоже можеш парочку если такой добрый подогнать )
Ваши права