|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ром он тебя боится что ты его покалечиш вот и ворует оружие для собственной безопасности
-
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Ром он тебя боится что ты его покалечиш вот и ворует оружие для собственной безопасности
Я думаю что он боится того что это вы случайно порежетесь вот и ворует оружие для вашей собственной безопасности
-
Гы Гы Гы Гы Гы %) Ромка ты что ? не бей его острыми предметами... За чем они ? Это же уголовная статья ...
Бей просто демонами и все
-
Да точна а лучше закастить насмерть страшными проклятьями какими нить...
-
-
И ничего тут читерного нет...Ибо когдаподгребает трупы то от них ничего не остаётся...
-
ничё он не подгребает.
а дагер вынемает если хварастины добывать?
лучшеп сделали что когда дероид кричит алл дроп, то все кто в радиусе слышимости, дропали бы всё из себя и из пака
а мишки лутали всё выпавшее, и дёру в рассыпную.
-
Сообщение от Shimi
Гы Гы Гы Гы Гы %) Ромка ты что ? не бей его острыми предметами... За чем они ? Это же уголовная статья ...
Бей просто демонами и все
Ну уж извините... это тоже будет как соучастие преступления... Подстрекательство... ну или наводка...
-
Сообщение от SRM
Ну уж извините... это тоже будет как соучастие преступления... Подстрекательство... ну или наводка...
Согласно ч.2 ст.33 УК РФ и если смотреть на демона как на зверушку лишенную собственного осмысленного волеизъявления то его использовние в процессе убийства не считается соучастием а лишъ преступлением совершенным с исполиспользованием (участием) опосредованного исполнителя.
-
Я хз как у вас но у меня дендроид греб трупы под себя, и при этом их не лутал.
Представьте ситуацию когда вы подгоняете дендроида кому нибудь во двор где челы качаются в титанах...
-
Он их не лутает... Он их сжигает!
-
это нововведение такое?
у меня только сдвигал...
-
Re: Dendroid: Отдай сюда свой dagger!
Сообщение от Radiance
1) Почему это делается с расстояния в пол экрана&
2) Не смотря, что этот даггер - NEWBIE(!!!) ?
3) Почему даже после того, как я выпотрошил трупы несчастных Dendroid'ов, я эти даггеры не нашёл?
D
ответ на пункт 3 лежит в формулировке вопроса 2.
-
а КТО ЗНАЕТ чем убивать дендроида кроме как демоном?
С лука урона нету ...
-
Видать пофиксили баг, т.к. достал из трупа свой Silver sharp, который тот отжал. Надеюсь, это было не потому, что шарп не нуби!
СПС ЗА ФИКС!!!
-
Пенсионер
всегда доставал из них свои вещи...
-
Боже мой, боже, что же нам теперь делать? У меня тоже бывал такой глюк =) Гобля теперь с тобой буду ходить онли ЖВ ЗЫ: Уважаемые модераторы дайте мне плюсик, я их коллекционирую =)
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
всегда доставал из них свои вещи...
И нуби вещи тоже?
Ваши права