|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бомбермен новый тур))
Новый турнир!!! мне понравилась замечательная идея Гм респект и уважуха!!!Коменты кто участвовал)
-
Очень понравилось, наши игроки порадовали от души своими приколами
Самый чел, который себя в стоуне взорвал))
Главное не тупить, 1 раунд взял, тупанул и помер, но турнир отличный))
-
-
межраундовые - комбат поинты
кто весь тур берет кп
-
офигеть идея! слизаная с пвп шардов
-
-
Сообщение от Barthez
удалите его %))))))
Обеими руками и ногами -ЗА!
-
Сообщение от 10133
"подобие человека, слизанное с обезьяны"
-
Идея класс....стафу спасибо...было реально весело , все ловили прикол и пазитиффчик...призы достойные.... за победу в туре КП ет класс.участников было немного ну и не мало.... Турнир супер , тем кто непришол зря:Д было весело...10131231 убей себя процесором плссс...
-
-
Сообщение от 10133
идея? Bomber Man — видеоигра, разработанная компанией Hudson Soft.
-
Game Master
Сэмми, дай тому молодому человеку 24 часа на доказательство, что "слизано" и с другого "пвп шарда" и если он их не предоставит, просто напросто взорви его по соответсвующем пунктам правил как на форуме, так и в игре.
-
-
в какой топик не зайдешь все кого то засирают и пытаются сделать пакость
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от yeaah
Кусай логти!
С чего ему их кусать,если он тока на форуме и сидит ?
-
Valaraukar
Ну почему, бан можно на пожизненный сменить, если ПвП шард не назовёт до завтра, к тому же играет или нет - а чар наверняка есть, которого будет жалко
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Ar-Farazon
Ну почему, бан можно на пожизненный сменить, если ПвП шард не назовёт до завтра, к тому же играет или нет - а чар наверняка есть, которого будет жалко
А акк долго создать ?
Да и если не играет,то я думаю на чара давно ...=)))))
-
10133 = Azazello [SWARM]
можт и не он,но за язык его\их обоих давно пора казнить
-
Че вы к ниму пристали, человек прав.. я не берусь говорить за то как проводился турнир на оскоме, может быть там что-то было другое, Но первый раз в ульте увидел бомберменов на пвп шарде.
А вот то что он так жеско заявляет что слизано.. Тогда ему надо было это писать о каждом турнире в котором он участвует.. Так как многие турниры присутствуют на любом шарде ульты.
-
Valaraukar
Сообщение от ATLANTiS
А вот то что он так жеско заявляет что слизано.. Тогда ему надо было это писать о каждом турнире в котором он участвует.. Так как многие турниры присутствуют на любом шарде ульты.
И большинство из них спёрто с Оскома , либо взято из Оскомовских же краденых скриптов
Ваши права