|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хочу правду про ХРОМ и ПЛАТИНУ!
Правду, правду и только правду! Где?! Перестали выкапываться.... Это к чему?
PS. Можно в личку. чтоб не устраивать шарду взрыв головного мозга
-
4 дня назад копались вроде.
А если перестали, грядет платинумно-хромный бумЪ.
Как зальют арморы с мегабонусами %)
-
Обсуждалась их высокая цена и бестолковость. Вот может втихую их и убрали
-
Сообщение от S
Обсуждалась их высокая цена и бестолковость. Вот может втихую их и убрали
Невижу смысла их уберать!
-
Да толку что вводили пплатину хром все равно не кто в ней нне бегает и бонусы не дает а стоит дохера
-
В ней только не кто и не бегает потому что она стоит дорого)
-
плиты я не одевал чтобы потестить а вот например платиновый сворд кал редкостный по 28 хп бьет
-
Сообщение от Kaktusik
Невижу смысла их уберать!
Тем не менее люди предложили их лучше убрать.
Себестоимость их велика, продажная стоимость ещё в разы выше, а свойств никаких. Чтобы их цены были оправданы, просили им дать свойства, но при такой цене на них, свойства должны были быть такими, чтобы давать преимущества перед титаном и драгоном. А это уже имбой попахивает. Поэтому гораздо проще их убрать, чем пытаться что-то придумать. А веника одеть или у ББ покрасоваться - можно и в другом
ЗЫ это только предположения, которые уже обсуждались не так давно в подобной теме.
-
По моему должен быть непобедимый армор, пусть оба восстанавливают и хп и ману, только один еще и стамину будет регенить, а второй например давать резист к огню. Вот тогда будут в них бегать.
-
С нашим разжиревшим народом, которым уже если плюха не обсид - то уже не игра, только дай доступ к имбе.....
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Richart
По моему должен быть непобедимый армор, пусть оба восстанавливают и хп и ману, только один еще и стамину будет регенить, а второй например давать резист к огню. Вот тогда будут в них бегать.
может сразу точку килл на пухи повесить?! как тогда твоего пала убить?! тогда давай сразу сделаем чтобы платина кидала в атакуемого парализ, хром фс!!! тогда точно в них будут бегать)))))))))
-
А на щите были заряды рессуректа, чтобы при падении тут же воскрешал
-
Да надо что бы что то сделали с хромом и платиной, зачем вообще этот ресурс нужен на сервере? когда он стоит кучу денег а толку от него ноль
-
К сожалению, это касается не только дорогущих хрома и платины.
-
Но... я все еще хочу правды!
ПОЧЕМУ хромовые ручки на шарде есть (на венике видел), но в крафте и на стратиксе их НЕТ! А без них сумка ругается "комплект не полный"...?!
ПОЧЕМУ при попытке положить щит на веника она пишет "not sailable stuff" - не разрешено к продаже....?!
-
Сколько уже раз говорилось, что стратикс всего лишь сбор рекомендаций, при чём, уже сто лет назад как устаревших.
-
Уважаемый, читай внимательно - их нет ни на стратиксе, ни в крафте, на венике есть одетые, по итемИД показываются ресы, но при наличии ресов с избытком в крафте не появляются. Сумка же реагирует на комплект из 5 вещей хромовых как на не полный... Собственно поэтому вопрос задан в разделе стафа, а не в общих вопросах/ответах, где каждый балабол может высказаться
-
Сообщение от VitaB
ПОЧЕМУ хромовые ручки на шарде есть
вы бы еще про хромовые карандаши и фломастеры спросили... что это я догадаться должен?!
-
Я как-то и представить не мог, что у скриптера возникнут сложности с _буквальным_ переводом на ангельский...
Chrome Arms - vendor Esteban, Delucia market. Ручки одеты на вендора, можете посмотреть и как они выглядят и из каких ресурсов делались.
Вопрос о невозможности продажи с вендора щитов хрома и платины тоже по-прежнему открыт.
-
Эти элементы доспеха, называются наручи, наплечники или на худой конец латная.защита конечностей, но никак не ручки, плечки и т.п. Так что в след.раз извольте изъясняться точнее, чтобы у меня не было проблем с идентификацией предмета.
Добавил.
Ваши права