|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Орки. Вторжение.
В городе Ков нынче хозяйничают орки. Учитывая близость города с их лагерем этого стоило ожидать давно. Атак на города началась за час до рассвета. Проломив городскую стену в нескольких местах орды орков хлынули в город.
Стража была смята практически мгновенно. Из порта успело выйти только одно торговое судно, на борту которого находились 15 человек. Остальные жители города скорее всего погибли.
-
Лут с орков - стандартный, но убиваются они сложнее
В чем соль?
-
-
ну дык скажи... мы поможем =)
-
ктонибут зделал уже ? 2 локаци зделал
-
А для этого корабль вообще нужен или нет?
-
-
Я видел торговое судно это
-
В чем суть то? Успеть перебить их всех и все?
-
Нет , суть не в том чтобы просто убить всех . Тут какой-то секрет .
-
Сообщение от QuaD
Я видел торговое судно это
Где оно находится не подскажешь? Я корабль купил, поплавал в округе, но не нашёл.
-
Кто-то прошел? Т.к. НПС вернулись в город, как и гвард зона.
Напишите как проходился ивент? Я и мобов кучу перебил и все моря в поисках уплывшего корабля оплавал, а результат - нулевой.
-
Но, кстати, до сих пор осталось предупреждение, когда заходишь в город, что "в воздухе витает угроза".
-
пака што qвест не проиден
-
Тато , что не проиден - это понятно , но отписался бы стафф об этом, а в частности Самуил , который устроил квест . Так как я сегодня бил мобов и в секунду пропали 3 моба в небытие и не ответа не привета
-
да всо не панатно както ктота прашол qвест или тарговци вернулис на прежнии место проста так? или што падсказку даите xот.... или гм отпишитес
-
всё тут понятно , включите мозги...
-
Хоть кто-нибудь может расскажет в чём суть заключалась? Или все просто забили на квест?
-
Вот и мне тоже интересно. Для чего сердца нужны были?
-
Лучше про призы расскажите и будет ли повторение?
Ваши права