|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как открыть сундук из клада?
Пытаюсь открыть, пишет "Неведомая вам магическая сила перенесла вас в ...." и переносит в Jhelom.
Искал ловушки, ItemID, dispell... как открыть?
-
Судя по времени оно у тя еще есть, просто поиск ловушек в новых скилах до посинения, даже если у тебя скил 1, потом ремов трап
-
Да, была ловушка. Я 10 раз искал, скилл всего 5. Спасбо добрым людям, помогли найти.
-
в будущем учитывай еще один неприятный нюанс, частенько бывают случаи, что ловушка находится под сундуком.
-
Game Master
Сообщение от Durane
в будущем учитывай еще один неприятный нюанс, частенько бывают случаи, что ловушка находится под сундуком.
Счего это находится ей под сундуком вдруг?
-
Раз 8 встречал такой ляп, ловушка была под сундуком. Юзаю скил, пишит что найдена бегаю бегаю и нигде в округе нет, потом бах и кто-то мне сказал глянуть под сундуком и... Вуаля! Она была именно там.
-
Понятно, в первый раз у меня было тоже самое. Ловушку вижу, а нигде нету. Зато поиск прокачал.
Достать её там можно?
-
ДА, там иногда ее становиться видно, главное успеть таргет кинуть. Ну или функцией ",Hide"
-
Game Master
Гляну почему вдруг ловушка под сундуком появлятся %) но не должна... возможно данный ляп есть только на мелких итемах вроде драгоценных камней и т.д. - хотя опять в теории... глядеть надо ибо такого быть не должно и скриптом не предусмотрено
-
Сообщение от GM Wizard
Гляну почему вдруг ловушка под сундуком появлятся %) но не должна... возможно данный ляп есть только на мелких итемах вроде драгоценных камней и т.д. - хотя опять в теории... глядеть надо ибо такого быть не должно и скриптом не предусмотрено
!!!! Именно драгоценные камни!
Ваши права