|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
каким акком на форуме пишешь ТЫ?
предлагаю запретить некоторым игрокам* писать на форуме менее приоритетными акками, а именно, игрокам, у которых есть ГМ-, СИР- и прочие должностнозначимые аккаунты не писать простыми. это позволит избежать проволочек с рассмотрением ПМов от игроков и позволит опреативно решать вопросы игроков котрые, между прочим, платят им зарплату, ой простите, добровольно жертвуют им денежное довольствие на содержание сервера
пс. проверьте плиз акки свои товарищи %))
-
-
Apprentice
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
топик бред,афтора на кол! (каким аком хочу,тем и флужу,не твоё дело! )
-
Re: каким акком на форуме пишешь ТЫ?
Сообщение от True Riktor
позволит опреативно решать вопросы игроков котрые, между прочим, платят им зарплату, ой простите, добровольно жертвуют им денежное довольствие на содержание сервера))
Какая зарплата уважаемый, выйдите на улицу остудите мозг. Если Вы имеете ввиду дВИП, то очень ошибаетесь, если бы вы знали сколько стоит содержать сервер и сколько стоит хостинг то, не писали бы такие глупости. Весь персонал сервера это добровольцы, которые по собственному желанию помогают серверу жить.
-
Сообщение от The Power-T
если бы вы знали сколько стоит
вы видимо сами не знаете о чем пишите, вот зацените сколько стоит колок для оскома - http://mchost.ru/colocation/
пс. 5000 рублей в месяц + у них там еще скидки есть при оплате за период большой .. это много?
пс. или вы считаете что "облуживание сервера" это когда ходят специально обучение люди со швабрами и мух от стойки отгоняют?
ппс. минималка на оскоме это 60 рублей/15 дней и получается что для оплаты месяца необходимо чтобы не менее 84 игроков (с 2х щардов) купили не менее 15 дней игры
-
You can't kill the Messiah!
Чувствую, некоторые игроки* скоро устроят кое-кому флешотерапию )
-
Сообщение от tipink
топик бред,афтора на кол! (каким аком хочу,тем и флужу,не твоё дело! )
+1
-
Я этим пишу и что?! Не тупи трогфор.
-
Еще один тупой топик от автора
-
Сообщение от TrOmaL
Еще один тупой топик от автора
если бы я написал иначе, то оно могло бы восприниматься как "обсуждение действией обминистрации", однако в данном топике речь идет об ИГРОКАХ и их ДЕЙСТВИЯХ!
-
Трогфор, ты создал тему, факты пожалуйста...
или у тебя 75% фантазии, а 25%фактов? =)
-
Сообщение от Latino Mix
факты
факты чего? и от чего брать процент
-
Сообщение от Latino Mix
Трогфор, ты создал тему, факты пожалуйста...
или у тебя 75% фантазии, а 25%фактов? =)
Ты чёто тупанул малец
-
-
Speedy Gonsales...
мне можно моим акк пользоватся?
-
Не вулф тебе нельзя создавай новый
-
Абракадабра
т.е. хочешь на форуме потрищать с пацанами-пиши гмовским? абсурд господа!
2афтор: с чего такие идеи у тебя?
-
автор недоперепил видать или уже мозг поплыл от просидани за уо!!! :P
-
автор бестолоч
некто из стафа не работает за деньги
и уж темболее тебе некто нечего недолжен
насчет терапии заманчиво
-
Сообщение от True Riktor
предлагаю запретить некоторым игрокам* писать на форуме менее приоритетными акками, а именно, игрокам, у которых есть ГМ-, СИР- и прочие должностнозначимые аккаунты не писать простыми. это позволит избежать проволочек с рассмотрением ПМов от игроков и позволит опреативно решать вопросы игроков котрые, между прочим, платят им зарплату, ой простите, добровольно жертвуют им денежное довольствие на содержание сервера
пс. проверьте плиз акки свои товарищи %))
не совсем согласен с твоим высказыванием, единственное что меня не радует , что есть такое понятие как - МЕСТЬ.
Нахамишь человеку с многими никами, присутствующими в этом топе - получишь каторгу или ещё чего похуже)
Ваши права