|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
maxim chagin!!!
уважуха) красиво ты тлько положил весь гс токсов))) просто в шоке
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
как человека не уважаю... быдло малолетнее...
-
о да, максимка положил.
1 убился об своего драка, второй 2их своих убил драконом на пфах. и максимка в 2 с пасосом убили одного оставшегося.
-
Сообщение от New Vortex
о да, максимка положил.
1 убился об своего драка, второй 2их своих убил драконом на пфах. и максимка в 2 с пасосом убили одного оставшегося.
к чему твои нелепые отмазки гусяш?
-
Сообщение от Cocaina /Outcast/
к чему твои нелепые отмазки гусяш?
А что ты хочешь сказать было по другому?
Да упали, но упали по большей части от дракона и не твоего...
-
А что не так? Тебе в жизни соло 4х вампов не убить, как не пукай.
-
я спорить не собираюсь) я их вывез один 4 вампов поркорвизами , и первый да согласен выпал почти сам от своих кривых рук с плювками) и нечего что я был пешком? мой драк изначально растамился))
ладно ребята думайте что вы отцы мне все равно) факты на лицо как все сложилось в серпах) я остался живой вы пали даже с фина плитку не успели выложить ;(
-
А ни кто не спорит что ты остался живой, учитывая что 2мя вампами был один и тот же человек, и когда он пришел 2ом вампом заплевал 2ух своих... Упали и хрен с ним, не жалко... Не ради лута тут играем а ради фана и время убивания...
-
Сообщение от Ded spb
А ни кто не спорит что ты остался живой, учитывая что 2мя вампами был один и тот же человек, и когда он пришел 2ом вампом заплевал 2ух своих... Упали и хрен с ним, не жалко... Не ради лута тут играем а ради фана и время убивания...
изначально их было 3 вампа и 1 паладин , первый вамп упал пришол еще один вторым вот и вся телега этой постоновы) ну и потом когда они расами пришли у меня был перевес большой позвал согильда и вломили им тоже они даже елвиса нуба какова то с собой взяли на фриз ;(
-
Сообщение от Cocaina /Outcast/
изначально их было 3 вампа и 1 паладин
Да ты абсолютно прав, было 3 вампа и 1 пал которые зашли в твою печку, упал 1 вамп, пришел он другим и заплювал из далека 2х своих... а что было дальше уже я хз...
-
Сообщение от ^0.o^
Бурито убили тоже?
Убил ты свой мозг походу, чудище
-
Сообщение от Insomnia
уважуха) красиво ты тлько положил весь гс токсов))) просто в шоке
ДАВИД ДУЭЛЯНТ, теперь еще и полировщиком стал )))))))))
-
Сообщение от ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
ДАВИД ДУЭЛЯНТ, теперь еще и полировщиком стал )))))))))
-
топ на форуме создал, може чайкин ему плитку вернул за это. давид научился как следует, с проглотом. латышский окунь ))))
-
убили Д-тох бла бла бла да ви тока если можете убит тока с замутом и сидите в домиках своих ванучих и вечно в треше...
и тут штота говорите я вобше в пвп 0 и мне на ета глубако глубако насрат как и на некоторих если чесно автор етово топика видима всу ноч дрочил што убили там и лута взали
глубако не засувиваи свои лут тока )
-
у тато все в треше, один он в валорите бегает . хехе
-
серега, ты бы лучше не нарывался на давида, а то поймает тебя одного в пк городе, и задуэлит тебя. Не сравнивай его ссобой, ему то равных нет, а ты в элвене вечно бегаешь на гноме
-
Давид злодей ещё тот
Ваши права