|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бестолковый мининг
Урезали как могли мининг, получается сейчас гигантское количество руды, скупки все закрыли, а обещанных нововведений по поводу системы доспехов так и не появилось.
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...13#post1374313
Ну так выдумайте, куда их еще девать или зачем они вообще тогда нужны?
-
Вот почему я и перестал капать,толку нету,трешь никому не нужен,продать некому ,вышка нафиг тоже ненужна...насчёт нововедений конечно печально...Обещанного Три года ждут))))))))))))Еще с Анонса ничего неввели....
-
Мининг сейчас для настоящих фанатов ) Лимиты (которые не всегда вкл .как положено) . Почему на добычу логов такую сложную систему не ввели?
Лимит есть больше положенного не прыгнуть так почему же не открыть скупку?
-
я бы общий лимит руды порезал до 5к в день, а не только на айрон. хватит харвестить.
это я вам как человек, который майнинг с 30 до гма руками в последнее время прокачал говорю
-
Сообщение от Saa
я бы общий лимит руды порезал до 5к в день, а не только на айрон. хватит харвестить.
это я вам как человек, который майнинг с 30 до гма руками в последнее время прокачал говорю
Ну если не введут ограничения на ламбер, то на следующей неделе начнем рубить в 4 руки)))
-
а потом все удивляются. а чей-то никто металл (логи) не покупает
-
Сообщение от Saa
а потом все удивляются. а чей-то никто металл (логи) не покупает
Да это просто уже не надо ) Так как всех арморов и пушек у людей полным полно(сервер же не первый день работает)
-
Даешь откаты
-
ДА УЖ ХРЕНОВА ТЕМ кто болше не может целами днами капат
-
Сообщение от TATO
ДА УЖ ХРЕНОВА ТЕМ кто болше не может целами днами капат
да почему не можит ?
сделать лимит 5к руды на чара, ну не знаю на мой взгляд неразумно! если делать то по ip. А так чего добились этим ? ну сделал себе человек 20-30 минеров и всеравно капает как и копал только другими чарами!!!
а сделали переплавку весёлую где нужен айрон и теперь вообще не понятно куда девать цветную РУДУ, т.к. цветняка стало копаться больше чем айрона.
В этой обнове есть свои плюсы и черезкур много минусов! нужно всё доробатывать!!!
Ваши права