Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Expert

По умолчанию новому руководству шарада вопрос о будущем хлопководства

в топике
    http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=141042&156346
    было сказано Боником , что за АМ дома хлопок "поедается долгоносиком" , в зоне АМ если его не собирать , то он "гниёт" , хотя даже если и собирать то всёравно исчезает
    итог из всего этого хлопок - абсолютно невыгоден , но для прокачки тейлора его нужно очень много

вот и возникает вопрос в связи со сменой руководства и уже некоторыми наступившими поблажками игрокам ( вендоры снова кушают 500гп в день) может сжалитесь над нами и вернёте хлопок обратно как был

просьбя ответить тока стаффу :

останется всё как сейчас или исправят хлопок и если исправят то примерно когда и как именно ?

просьба игрокам тут не флудить ибо любой ваш ответ есть оффтопик

Вот не надо только писать гон , в АМ зоне дома хлопок растет отлично и не куда не девается, а делать как офри мега халяву с хлопком не надо, хочешь быть тейлором ? потрудись вырасти себе хлопка , не хочешь растить ? можешь купить, у меня .

Цитата Сообщение от R0n1
    Вот не надо только писать гон , в АМ зоне дома хлопок растет отлично и не куда не девается, а делать как офри мега халяву с хлопком не надо, хочешь быть тейлором ?
    Ты сильно заблуждаешься... Мне кажется порой, что в моей АМ зоне целое стадо долгоносиков шныряет.

я не заблуждаюсь, у меня растет 500 кустов ни одного не пропало. Если бы я сам не растил хлопок то я бы и не писал так уверенно об этом.

Цитата Сообщение от R0n1
    я не заблуждаюсь, у меня растет 500 кустов ни одного не пропало.
    Мы тут постящие вроде тоже с хлопком знакомы. У меня, должен сразу признать, кустов меньше - было два десятка. Но за этот месяц три раза приходилось обновлять кусты. На данный момент осталось 2 куста. Вот так-то.

6. Grandmaster

149 кустов.
    Как были посажены, никуда не пропали ни разу и не переместились.

7. Neophyte

Месяца два-три назад был баг с диким исчезновением хлопка... В последнее время - всё путём.
    Сажаю хлопок в АМ-зоне.

8. Expert

МЫ муху пальцем не тронем! Мы муху пальцем отымеем!

Цитата Сообщение от R0n1
    я не заблуждаюсь, у меня растет 500 кустов ни одного не пропало. Если бы я сам не растил хлопок то я бы и не писал так уверенно об этом.
    Вывод один. Это твои долгоносики по сосарии шныряют. Мало того, что они наш хлопок жрут, так они к тебе еще часть кустов перетаскали. У нас в Ам зоне осталось 3 кустика. Теперь это похоже на лысыю башку с тремя кудряшками

странное дело, у меня около 400 кустов и все путем, да, был момент когда некоторое количество кустов пропало, но вот уже недели 2 как все хорошо... может вы редко хлопок собираете, вот и долгоносик разгулялся...

Вобщем как показал топик у части людей с хлопком всё ок и притом не 5-10 кустов а весьма неплохии "плантации" , а вот у некотрых ну ни как не растут 20 кустов, так может вам чем нибудь другим занятся ? а хлопок просто купить у тех, у кого его лучше получается выращивать?

11. Expert

вообщето топик был не для того у кого что ростёт а у кого нет , для этого был ранее созданный топик для Боника , вот там и нужно было флудить , но уж раз нафлудили , то могу тоже сказать , что когда и у меня был хлопок , то было 2 дома в одном за АМ было 50 кустов , потом он полностью исчез , я создал топик и Боник ответил про долгоносика за АМ и что в АМ он не сунется , в другом доме весь хлопок 120шт , был посажен в АМ , собирал почти сразу как выростал , 3лошадки помимо меня там бегали , но побудило написать указанный топик следущее, что в один раз взошло около 70кустов, потом 20 , Боник ответил что гниёт коли не собирать , но я собирал постоянно и другие тоже и его ответ на вопрос :

Цитата Сообщение от Bonik
    Цитата Сообщение от Basilevs
    Сидел и ждал когда созреет - сразу собрал, как идиот побегал по полю, следующий урожай ждал - 40% как небывало.
    Варианта аж три:
    1) ты гонишь
    2) ты не умеешь считать (40% - это 40 кустов из 100, а не 4).
    3) тебя просто НЕРЕАЛЬНО не проперло. Примерно как быть перееханным машиной в самой глыботе сибирской тайги.

может у вас всё и ростет до сих пор , тогда на ум приходит мысль - неблагоприятная по геофизическим факторам зона для хлопка для тех у кого пропал
    а вообще как я и написал куст (если продавать бинты вендору) окупится сейчас (1гп бинт) тока через 30урожаев
    так что если здраво рассуждать то специально заниматься для бизнеса хлопком мало кто отважится ибо когда его много тока бинты и продавать , ни или сам хлопок (что ещё менее выгодно , но зато без затрат времени) так что можно и вернуть обратно старую систему раз новая глючит

ну или уж сейчас идет тенденция к стимулированию оплаты чара то можно и сделать и так - у проплаченного чара в зоне АМ ни один хлопок не пропадет (при условии не ронять там предметов) вот тогда уже действительно появится стимул оплатить на полгода-год вперёд , тк бюст в зале славы мне не нужен а вендора дают тока при переносе с оплатой

ну а теперь можите написать побольше постов у кого ростет и не исчезает , тогда просьба указать тип дома (наличие или отсутствие забора и есть ли рядом соседи(с большим кол-вом итемов) и примерно район обитания (вдруг окажется что тока в одном месте ростёт хлопок без потерь

для тех у кого пропал - примерно скока было посажено , как часто собирал , есть ли забор и примерное кол-во итемов в зоне

ЗЫ доп вопрос: можноли командой узнать сколько итемов в зоне ? как я понял 1 секция простого железного забора это 30итемов

) ты еще бинты за так отдавай тогда точно убыточно будет, а по поводу типа дома где растет и прочего , может тебе еще и акк с пасом дать ? еще не понятно зачем у тебя по нему лошади бегают ? может это они хлопок пытаптывают ? или сьедают ? вобщем нечего на зеркало пенять ... дальше все знают ?

13. Grandmaster

У меня хлопок растет и не исчезает вообще.
    149 кустов. Все в амз.
    Дом - ВизардТауэр. Обнесен забором по ам.
    Локация - Ю Территори. Южнее Ю.
    По соседству дома, обнесенные забором, с приличным количеством итемов.

зы. Насколько я знаю, такой команды не существует.
    По поводу железного забора ты понял скорее всего неправильно. Доказательство от противного. Допустим, одна секция железного забора занимает 30 итемов. Тогда обнесенный по амз (без тамбура) ВизардТауэр будет иметь 30*72 заборин, что больше 2000 итемов на площади 18*18 (меньше одного сектора). Т.о. визард тауэр нельзя обнести железным забором по ам. Но так как такие визарды (обнесенные забором) все ж имеются, значит одна секция забора не занимает 30 итемов (по секрету: одна секция любого забора - один итем).

Интересная особенность - после прошлой беседы по поводу хлопка (тут я смотрю и моя цитата есть) хлопок перестал в геометрической прогрессии пропадать. Сейчас примерно к меня потери 0.5% за урожай. Так что вроде все уже усмирилось, или долгоносики траванулись.

Ваши права