|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вопрос по воводу оплаты
Есть ли возможность оплаты наличкой в москве а то с вепмани у меня большие проблемы?
-
Если честно не знаю! Но у меня паралельный вопросик!
1) Я ПЛАТИЛ за чара только один раз(тоесть БУШ)!
-В разеделе ОПЛАТА на сайте я видел ЧТО будет запрещено чарам корые не оплачены, и написаны возможности для чаров котрые Токлько один раз платили! А теперь сам вопросик!
Те ограничение котрые написаны для акков котрые ниразу небыли оплчены, будут ли действовать эти ограничения на акке котрый был оплачен только 1 раз! Тоесть смогу ли я морфатся, учавтсвоть в турнирах, кветсах и тд!
-
Сообщение от =Jony Walker=
Тоесть смогу ли я морфатся, учавтсвоть в турнирах, кветсах и тд!
Нет, если не оплачен на момент их проведения и морфаться не сможеш если не оплачен при прохождении морфа
-
Re: вопрос по воводу оплаты
Сообщение от alexx
Есть ли возможность оплаты наличкой в москве а то с вепмани у меня большие проблемы?
Если ты из Москвы то проблем с Вебмани возникнуть неможет в приципе
А наличкой.. вроде бы нет
-
Все спасибо! теперь я вроде разобрался!
-
у меня сообразная проблема и мне намного проще оплатить наличкой причем примерно на год вперёд
-
Тогда наверно лучше, пиши на мыло каму нибудь из стафа, а скорее даже лучше БУ сразу
-
Проще будет найти человека который сможет оплатить тебя на год вперёд и просто при личной встрече ты отдашь ему Кэш а он в свою очередь при тебе оплатит тебя на год таких людей не мало,просто нужно искать !
-
алекс я могу тебе оплтатить
стукни в асю договоримся!
Ваши права