|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это все из-за теста или что ?
Короче зас пытаюсь заити на оском фри... Пишу свой акк и пасс и мне пишет, то что он не потходит. Потом спросил у друга и он мне посоветовал дописать к нему "_о1" и теперь, когда я пишу свой акк и пасс он у меня не показывает чаров, а показывает окно создание чара как буд-то бы чаров вообще нету... Что за глюк то?
П.С. это у меня на многих акках. Объясните плиз, а то побегать хоцца
-
Читаем новости, форум. Пьем пиво.
-
У меня такаяже ситуатция... когда просто захожу пишет логин не правильный, когда с _О1 то предлагает создать нового чара
-
Блин ГМы объясните, что за тема...
-
у меня такая же фигня !
пишу пасс от своего чара на о2 с таким же акком там пишет в том месте где имя чара Used позвал Гма
Нум сказал ща всё поправят
-
-
СМОТРИТЕ В РАЗДЕЛЕ ФАЙЛЫ, ТАМ НОВЫЙ КЛИЕНТ!!! ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО???
-
Сообщение от try all
чё ты орешь тут !
с новым клиентом пробовал и со старым всё равно не заходит ! и это не от него зависит !
-
Сообщение от try all
Особо одаренных прошу перечитать пост заново. ВСЕ СКАЧЕННО И НЕ ЗАХОДИТ!
-
Сообщение от try all
Не зли нас,сцуко!
-
Поправят всё,успокойтесь.Есть предположение что такая фигня только с теми чарами которые были перенесены на Опэй.
-
я не для вас это писал, ты сначало подумай потом цитируй меня, одаренный ты нашь!
-
Трай олл, ща крайним окажешься
-
А для кого?Тут у всех одинаковая проблема и все закачали все..
-
Я не закачал. И нет у меня проблемм.
-
Сообщение от DANGEON BOY
А для кого?
Для людей которые только что проснулись ))))
-
Сообщение от Ariant
Есть предположение что такая фигня только с теми чарами которые были перенесены на Опэй.
нет у меня чар не был перенесен на о2 етот но им не заходит всё равно !
акк такой есть на о2 ! но чар там создавался намного раньше нежели чем на фрии !
-
Блин... Я все конечно понимаю, портал надо тестить... Но мы все игроки мыши лабораторные???
-
Сообщение от Ariant
Поправят всё,успокойтесь.Есть предположение что такая фигня только с теми чарами которые были перенесены на Опэй.
Значит голимое предположение... У меня не одного чара нету перенесенного на опей и у друзей тоже.
-
Видать такая трабла с теми акк-ами которыми либо переносились уже на О2 (но ими играют на О1), либо идеентичные акк существует на О2 (скажем у вас акк vasia и на О2 есть акк vasia), вот и глючит.
Ваши права