|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Умение ходить через стены и безразмерная наглость.
Бегая по Ice Island, я тихо дурею. Чтобы пройти короткое расстояние, надо завернуть такую петлю - что мама не горюй.
Господа, давайте уже перестанем ставить пачки туалетов и сараев с заборами? Кому вы будете эти места продавать-то? А пройти вообще нереально.
-
а чтоб вские такие "путешественники" не мешали макросить ...
з.ы. Joker Island гыгы
-
это чтож за макросы-то такие?
Для обычного макроса нужно максимум пространство 4 клетки - если это не мининг и не ламбер. А глухих мест для туалетов, слава б-гу - в Созарии полно.
-
-
Все надеются, что на опее настанут такие врмена, которые были на фри, т.е. некуда хату впихнуть, а базу темболее негде поставить..
-
Сообщение от Kpoxa
Землетряска работает намного дальше 4 тайлов! Вот и ставят, чтобы не достать было.
Ice Island пишется!
спасибо за поправку
ну люди настолько обленились - что ужас)
-
Сообщение от Mustang GT
Все надеются, что на опее настанут такие врмена, которые были на фри, т.е. некуда хату впихнуть, а базу темболее негде поставить..
зачем?
-
Сообщение от Skazo4nik
зачем?
Чтобы продавать потом
территорию, на которых сейчас стоят их туалеты..
-
А ты там просто не ходи.
Что там такого что ты там ходишь? Может ты шпион?
-
Сообщение от Mustang GT
Сообщение от Skazo4nik
зачем?
Чтобы продавать потом
территорию, на которых сейчас стоят их туалеты..
идем по замкнутому кругу
кому продавать?!))))
Короче все ясно с бОльшим контингентом игроков=)
-
Сообщение от Goth
А ты там просто не ходи.
Что там такого что ты там ходишь? Может ты шпион?
там как минимум айс данг=)
к которому пробраться нереально если руны нет.
И собсно не про один-то айс айланд идет речь=) Много где куча места просто забита.
-
Moderator
вдоль скал оставлена тропинка между прочим =-) закон еще никто не отменял =)
5.1.Запрещено блокирование проходов к каким-либо частям карты, даже если туда можно попасть на корабле.
Под частями карты подразумеваются стратегически важные места и территории размером с экран, на которых не присутствует застройка.
-
Re: Умение ходить через стены и безразмерная наглость.
Сказочник, а что остаеться делать?Дома хорошие столько стоят, сколько я за всю жизнь не заработала.. а жить где то надо... вот и ставим мы сарайчики.. и живём там... другово выхода нет :(
-
А не чего с этим не поделаешь. Если тока ГМы все дома посносят
-
Хм.. я почему-то не вижу проблемы. Свободный мест - полно=) Сам недавно рекомендовал нескольком знакоым по большому месту.
Стоят и стоят=) Хочеться людям=)
Мне кажеться - всё хорошо.
-
ТОПик в тему так достало к скале в упор забор подводят и надо оббегать очень много
-
Re: Умение ходить через стены и безразмерная наглость.
Сообщение от JIu3aBeTka
Сказочник, а что остаеться делать?Дома хорошие столько стоят, сколько я за всю жизнь не заработала.. а жить где то надо... вот и ставим мы сарайчики.. и живём там... другово выхода нет
Сарайчиков раз в 10 больше игроков помойму=)
-
Сообщение от Smilekot
вдоль скал оставлена тропинка между прочим =-) закон еще никто не отменял =)
5.1.Запрещено блокирование проходов к каким-либо частям карты, даже если туда можно попасть на корабле.
Под частями карты подразумеваются стратегически важные места и территории размером с экран, на которых не присутствует застройка.
Конечно
тропинка петляет буквами П от скалы до моря. Это несомненно нормально)
-
Аха, давай те вообще отменим дома. зачем они? банк просто сделать неограниченный..
-
Сообщение от Kot Begemot
Аха, давай те вообще отменим дома. зачем они? банк просто сделать неограниченный..
это слишком сильное утрирование ситуации.
Я наверняка буду прав, когда скажу, что около 70% свободного места, БОЛЬШОГО свободного места забито "под перепродажу". Забито туалетами и сараями, и обнесено такими лабиринтами заборов - что чувствуется несомненная изобретательность хозяина этого нагромождения.
Любое количество вещей спокойно уместится в обычном tower. Если не помещается - что само по себе нонсенс - есть здания с большей площадью примерно за те же деньги. Отсутствие и наличие денег обсуждается в топике рядом - монстры.
Ваши права