|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как узнать цвет дракона(кожи)?
Собственно сабж.
Киляешь монстряка и... какая у него кожа? Ведь каждая имеет свои плюсы.
Либо я что-то не въезжаю. Item Ident. показывает класс монстра (Wyvern, Drake, Dracon, Daemon), но в ней нет никакого упоминания про цвет. А если судить по луту, то он вообще ни в какие рамки не лезет.
-
Что-то не понял нифига..
Цвет ? На глаз допустим Или ты что-то хитрое такое имеешь в виду?
-
Сообщение от Aaron
Что-то не понял нифига..
Цвет ? На глаз допустим Или ты что-то хитрое такое имеешь в виду?
У тебя глаз-алмаз? Или спектроскоп?
На цвет - чёрная, в луте так же присутствует руда.
У чёрного драка НЕТУ руды.
Не знаешь не отвечай.
http://stratics.uoo.ru/articles/oskomfree/n_dragon.html
-
Руды в нём конечно нету, т.к. чёрные только дрейки. Когда что-нибудь смастеришь из этой кожи, тогда и узнаешь какого она цвета.
-
Flaming soul
Чёрная кожа выпадает 100% из чёрных дрейков и 50% из дрейков и драконов землистого цвета, и руда в них тоже есть.Другие 50%-серая кожа.
Отдельных названий для разных видов кожи нет, поэтому выкиньте свой ч\б монитор, или очень старый, ибо визуально напряг может быть только в различении кристальной и зелёной кожи.Да и то, с большой натяжкой.
Если же вы, простите, дальтоник, то определить вы вообще никак не сможете, это нереально.
-
Сообщение от Red Knight
Если же вы, простите, дальтоник, то определить вы вообще никак не сможете, это нереально.
Издёвки тут излишни. Не в дальтонизме дело, а в том, что я не так хорошо знаю мир игры чтоб уверять как она что творит.
И драков я не рублю толпами.
А за остальной ответ спасибо.
-
Сообщение от Red Knight
...визуально напряг может быть только в различении кристальной и зелёной кожи....
Ну это вы, батенька, загнули. При отсутствии эталонов есть проблемы с различением пар сильвер-серая и голд-желтая. Остальные определяются без спектроскопа и образцов.
Ваши права