Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

По умолчанию По поводу воров у ББ.

Стафф бы со стилингом ченить сделал а то расплодились воры у бб. Ни постоять спокойно поговорить ниче терь нельзя. Сделали бы чтоб если украл то крим минут 30 не меньше или тот у кого украл если тя убьет то и полутить сможет. А то спер к ресалке сбегал и все.

меня они тоже достали.чуть засмотрелся по сторонам или заговорил с кем нить-твой пак смотрят уже трое(((боишся к бб подходить.это уже надоело.

дада это верно засмотрешся уже теб тоталочек остался я раз по аси общялся за несколько секунд всю химию вынесли ну и куда я пойду бегать без химиии это значит опятьварить нада . они лучшеб комне так подашли я бы им гп дал просто реально беситтттт!!!!1

чтобы поговорить, можно отойти в сторону, да и вообще что вы ребята забыли у ББ? тупое место.

Да порой так умело они действуют что пока стоишь у банка и ищешь в сейфе нужную руну для рекола они успевают стырить руны из пака или химию какую-нибудь!
    И самое что бесит с них потом гладки-взятки.До хилера и все нормал воруй дальше.

ИМХО Стилинг правильно что включили (раньше он вроде не работал давно)но сделайте чтоб жертва воровства могла лутить вора или хотябы что бы кримом подольше был.
    А то уж больно они себя вольготно чувствуют )
    Вот тогда по рпгэшному будет

Цитата Сообщение от Vertu
    Да порой так умело они действуют что пока стоишь у банка и ищешь в сейфе нужную руну для рекола они успевают стырить руны из пака или химию какую-нибудь!
    Вот именно поэтому я уже как 2 года пользуюсь банком в Skara Brae или в Ocllo. Тебе никто не мешает сделать то же самое. Забудь про ББ и воры отпадут сами по себе.

Нех у\окола бб стоять выйди за гз так ты придумаешь есчё че нить))))Выпей ядууууууууууу мухаха

8. Master

Качайте ребята стилинг, вот и все тут.
    Я прокачал, воры обламываются....И пофиг скока там дексы и тп, просто серым сразу стает и своровать не может...

9. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

На самом деле это игровая ситуация Если есть воры то они должны воровать
    Вы можете их отстриливать или гвардить Но они занимаются тем чем занимаются

10. Grandmaster

Да бесивые они,бывает прилетишь к бб посмотреть и давай челоека по 3 тебя окучивает!

11. Expert

Да ничего со стилингом делать не нада.Вам что,так сложно стилинг прокачать?А лучше не стойте у бб...и лаг будет меньше.

12. Neophyte
    [Banned]

Офециально обьявляю что я теперь ББ вор я прокачал стилинг и все... берегитесь сворую все что движетсья нет все что есть на том кто движетсья вот!

13. Expert

SWARM, гилдмастер, Папик, ужасен и страшен, самый тяжелый хамерпик на Оскоме и т.д.

Если вас обносят - это ваши проблеммы!! А то зайдут разодетыми в ГЗ и ходят понты кидают. Если не хотите чтобы вас обворовывали качайте ловкость, если не хотите качать ловкость, не появляйтесь у ББ.

Была такая ситуация: короче бегаю я в толпе за типом одним( ), так вот пока бегал, вор(не буду называть ник) успел мне вытащить из пака копьё эльфийское и сумку с регами... Ну и как это называется?

15. Master
    [Banned]

хех...
    как же без воришек ?
    Они везде есть и быдут

16. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Что вы тут вообще просите ? Если вы не знали, то человек украв чтото у вас итак стаёт кримом для вас(и для тех кто видел надпись, что у вас воруют чтото) на 30 минут. Хотьбы узнали прежде чем тут вопить. И если вы не способны прокачать стилинг и тоже воровать, хотя многим бы хотелось - это ваши проблемы. Если можете тока завидовать - не играйте лучше вообще.

П.С. А вообще советую в другой раз прежде чем ныть что у когото вот такая халява, а у меня её нету поэтому фиксим её - хотябы узнать, а действительно ли такая халява на самом деле ?

17. Journeyman
    [Banned]

Просто нечего стоять у бб ! И небудут шмотки воровать!Вот и всё

я не был у бб, я был в миноке, за гз, если кому то интересно, но после того, как у меня вытащили реги, у меня не было никакой возможности остановить вора...

19. Visual Destruction

если обычный вор то ещё ничего а есть воры на инжекте воруют из хайды тебе ниче не пишеться типо кто то смотрит твой пак нифига...таких я не люблю...у меня уже в портах магма арбаль и шадоф сперли так кстати синяки идите стояте в монглоу!!! возрождайте там месиво!!!

20. Journeyman

neo host [Yopt Club] Mediation Corporation Soul Slayer [Yopt Club]

Народ хватит в гз стоять. Становитесь пк, вот и все

Ваши права