|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу воров у ББ.
Стафф бы со стилингом ченить сделал а то расплодились воры у бб. Ни постоять спокойно поговорить ниче терь нельзя. Сделали бы чтоб если украл то крим минут 30 не меньше или тот у кого украл если тя убьет то и полутить сможет. А то спер к ресалке сбегал и все.
-
меня они тоже достали.чуть засмотрелся по сторонам или заговорил с кем нить-твой пак смотрят уже трое(((боишся к бб подходить.это уже надоело.
-
дада это верно засмотрешся уже теб тоталочек остался я раз по аси общялся за несколько секунд всю химию вынесли ну и куда я пойду бегать без химиии это значит опятьварить нада . они лучшеб комне так подашли я бы им гп дал просто реально беситтттт!!!!1
-
чтобы поговорить, можно отойти в сторону, да и вообще что вы ребята забыли у ББ? тупое место.
-
-
Сообщение от Vertu
Да порой так умело они действуют что пока стоишь у банка и ищешь в сейфе нужную руну для рекола они успевают стырить руны из пака или химию какую-нибудь!
Вот именно поэтому я уже как 2 года пользуюсь банком в Skara Brae или в Ocllo. Тебе никто не мешает сделать то же самое. Забудь про ББ и воры отпадут сами по себе.
-
Нех у\окола бб стоять выйди за гз так ты придумаешь есчё че нить))))Выпей ядууууууууууу мухаха
-
Качайте ребята стилинг, вот и все тут.
Я прокачал, воры обламываются....И пофиг скока там дексы и тп, просто серым сразу стает и своровать не может...
-
Странник по жизни
[Banned]
На самом деле это игровая ситуация Если есть воры то они должны воровать
Вы можете их отстриливать или гвардить Но они занимаются тем чем занимаются
-
Да бесивые они,бывает прилетишь к бб посмотреть и давай челоека по 3 тебя окучивает!
-
Да ничего со стилингом делать не нада.Вам что,так сложно стилинг прокачать?А лучше не стойте у бб...и лаг будет меньше.
-
Офециально обьявляю что я теперь ББ вор я прокачал стилинг и все... берегитесь сворую все что движетсья нет все что есть на том кто движетсья вот!
-
Если вас обносят - это ваши проблеммы!! А то зайдут разодетыми в ГЗ и ходят понты кидают. Если не хотите чтобы вас обворовывали качайте ловкость, если не хотите качать ловкость, не появляйтесь у ББ.
-
Была такая ситуация: короче бегаю я в толпе за типом одним( ), так вот пока бегал, вор(не буду называть ник) успел мне вытащить из пака копьё эльфийское и сумку с регами... Ну и как это называется?
-
-
Что вы тут вообще просите ? Если вы не знали, то человек украв чтото у вас итак стаёт кримом для вас(и для тех кто видел надпись, что у вас воруют чтото) на 30 минут. Хотьбы узнали прежде чем тут вопить. И если вы не способны прокачать стилинг и тоже воровать, хотя многим бы хотелось - это ваши проблемы. Если можете тока завидовать - не играйте лучше вообще.
П.С. А вообще советую в другой раз прежде чем ныть что у когото вот такая халява, а у меня её нету поэтому фиксим её - хотябы узнать, а действительно ли такая халява на самом деле ?
-
Просто нечего стоять у бб ! И небудут шмотки воровать!Вот и всё
-
я не был у бб, я был в миноке, за гз, если кому то интересно, но после того, как у меня вытащили реги, у меня не было никакой возможности остановить вора...
-
если обычный вор то ещё ничего а есть воры на инжекте воруют из хайды тебе ниче не пишеться типо кто то смотрит твой пак нифига...таких я не люблю...у меня уже в портах магма арбаль и шадоф сперли так кстати синяки идите стояте в монглоу!!! возрождайте там месиво!!!
-
Народ хватит в гз стоять. Становитесь пк, вот и все
Ваши права