|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Стафу предложение
Я не думаю, что выскажу новость, что марк кастится только при магии в 60, а свитков то не напасёшься. Может ввести какие нить шапки к магии, чтобы добовляли 10 магии. И допустим делались из нескольких видов кож (чёрного, красного, кристал драков и демон, но не больше чем по 1-2 каждых), а то бедные ньбисы бегают и надоедают такой прозьбой как МАРКНИ.
-
фул чёрный драк даёт +10 к магии,а если те жаль 3 рега на марк то не марчь)
-
да не жалко, но шапочка я думаю дешевле чем фулл будет
-
вполне возможно но всё равно ничё такого не введут)
-
Раз этот топик создан для предлодений... Я бы предложил Улудшить у них поставку информации к плеерам о том что КОГДА , Точное Время , и на сколько упадёт сервер , так же было бы не плохо чтобы это произошло без отката.Ещё есть предложение увеличить востановление маны , то это смех , 1 маны , ХА-Ха
-
Сообщение от thE GoD
Раз этот топик создан для предлодений... Я бы предложил Улудшить у них поставку информации к плеерам о том что КОГДА , Точное Время , и на сколько упадёт сервер , так же было бы не плохо чтобы это произошло без отката.Ещё есть предложение увеличить востановление маны , то это смех , 1 маны , ХА-Ха
Ты ничего не понял : портал , падения сервера это всего лиш средства вывода денежной массы с шарда.
Ну падаешь ты против монстра арма пухи - нет.Надеешся на откат фиг те по всей рыле.
Плюс мне плюс.Шутка дороже.
-
Ну , всё равно , ленежные , не денежные.. ДАЙТЕ мне хоть выбрацца с о2 =) на офрЯх вон народ весело мочицца, мне слёзно смотреть на них када я Ф Connecting . . . играю :|
-
А какое это имеет отношение к теме топика? Мда...
Афтару топика: ИМХО, не стоит. Так как это лишний повод для нубов качать магию, пускай и качают.
-
вы товарисчи совсем обленились, всё хотите на халяву,а я предлагаю нюбам купить лук, сделать стрел,убить пару мобов и на деньги с них купить свитки марка
-
Сообщение от Irwin [Renaissance
]
Афтару топика: ИМХО, не стоит. Так как это лишний повод для нубов качать магию, пускай и качают.
Да но чтоб покачать нуна гп, а как летать по местам спавна нужны МАРКНУТЫЕ руны.
-
зачем летать в Брите вход в юник,к югу разбойники, орки , драк, вирм и вампы, на востоке разбойники и эльфы на западе тоже много чего, и не забывай о порталах в брите)
-
Сообщение от Ohotnik
зачем летать в Брите вход в юник,к югу разбойники, орки , драк, вирм и вампы, на востоке разбойники и эльфы на западе тоже много чего, и не забывай о порталах в брите)
Думаешь, об этом все нубы знают? Или даже хотя бы один? =)
-
ex-Developer
Сообщение от thE GoD
Раз этот топик создан для предлодений... Я бы предложил Улудшить у них поставку информации к плеерам о том что КОГДА , Точное Время , и на сколько упадёт сервер , так же было бы не плохо чтобы это произошло без отката.
А умники идут читать суды
-
Предлагаю Одекалоновское "суды" поместить на главную станицу www.uoo.ru как фон
-
Пенсионер
-
Прокачать магию с 50 до 60 недолго и недорого. Даже нюбу. Главное, чтобы дисконнектов не было. Вот что важно.
-
Прокачать магию с 50 до 60 недолго и недорого. Даже нюбу. Главное, чтобы дисконнектов не было. Вот что важно.
-
ex-Developer
Сообщение от Stupid Schoolboy
А печать и подпись где?
Ещё один... %))
Нахрена вам печать? %) Вас с текстом ознакомили, а не копию документа показали :P
-
Одеколон, ты лучше скажи когда сервер заработает, если это конечно в твоей компетенции?!
-
ex-Developer
Сообщение от Blood Rain
Одеколон, ты лучше скажи когда сервер заработает, если это конечно в твоей компетенции?!
А как домой приеду - так и заработает... Наверное %)
Ваши права