|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вы хотели прироста онлайна?
Хрен вам...с вашем отношением к нубам...
Короче договорился я с паладином El Cid на обмен моих ингов( !8! мифрила, по !4! блек и блуд металла, 24 верита и 5 магмы) на !15! к гп и ( мне на плавилку в доме нужно было)
...ну пошли мы к моему дому... я ему показал мою руду... Я ему сказал, чтобы он слетал за гп, так он начал понтоваться, типа "чё я ещё и летать должен?" Ну мне и пришлось переться со всем моим добром к банку минока... И угадайте что случилось?.. Естественно был убит... Из-за каких-то 15к... Единственное, за что ему спасибо, так это то, что он меня реснул...
И это только одна история про отношения к нубам... Хотите больше? Приходите и покопайте в шахте минока в рунок, регов инвизок и т.д. Подобно таким историям со мной случалось и ранее ( вылучен под 0; убивая, обладывают ветками и т.д.) но эта история стала последней каплей, ибо поплакаться на форуме тоже хочется
-
-
-
Сообщение от 670
P.P.S дам просто так, чтоб онлайн не падал
А разве от меня одного онлайн так сильно упадёт? Просто все знать будут, какие тут у вас люди...
ПС: я действительно пока не видел ниодного человека в арморе, который бы меня не убил в шахте ^__^
-
По моему везде есть плохие и хорошие... В жизни, кстати, тоже самое) И то, что тебя один раз кинули, а ты уже - "Ах, какой плохой шард, ах здесь кидают..." Нет в мире одних лишь крайностей Чтобы были только хорошие или только плохие, разнообразие - жизнь Движение это жизнь, от одного к другому... А если б все было только по одному сценарию - было бы так скучно....
ПС: я действительно пока не видел ниодного человека в арморе, который бы меня не убил в шахте ^__^
Шахт очень много... есть шахты, где часами копай - тебя не убьют Ну или закрывай стенкой вход и как только кто-нить подбегает - рекол Заодно магию покачаешь
-
Поверь, меня не один раз кидали..
Сообщение от 670
Шахт очень много... есть шахты, где часами копай - тебя не убьют
У меня ещё нету магери, чтобы маркать руны в этих шахтах, и поэтому я решил начать с минока...
-
Сообщение от Moovik
Поверь, меня не один раз кидали..
И ты постоянно попадаешься на кидалово? Тут два варианта - паталогическое невезение, или, сорри конечно, паталогический идиотизм)
Сообщение от Moovik
У меня ещё нету магери, чтобы маркать руны в этих шахтах, и поэтому я решил начать с минока...
Могу маркнуть
-
Стукни мне в аську помогу!
237897614
-
Ignis Caeli
А причем тут отношение к ньюбам, собственно? Меня тоже периодически убивали и убивают в шахтах, поэтому сразу инвиз-рекол. Сделки надо проводить на рынке и приносить свой товар с собой, это логично вполне. Инги не такие тяжелые в том количестве, которое ты написал. И желательно предварительно узнать, сколько они на самом деле стоят, чтобы потом не кричать, что тебя подло обманули.
-
Вечное сияние чистого разума
Логически и чисто морально - нубов не трогают , или все об этом забыли ?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]Логически и чисто морально - нубов не трогают , или все об этом забыли ?
Согласен. Дело не в деньгах, а в отношении. Сколько было раньше топов, что на О2 играют самые порядочные люди... Херня галимая. Мразей столько же сколько и на О1, если не больше.
-
-
-
помойму мало нюбов которых не кинули ни разу)это естественный процесс, я тоже пару раз нарывался на кидал)
надеюсь этот факт тебя не обозлит и ты не опустишься в будущем до такого же)
-
Пенсионер
2Автор - Никому не доверяй. Я вот никому не верю например и не обламываюсь
-
не слушай его)))доверяй но проверяй))))
-
Но самое первое меня поразило что так зделал ПАЛАДИН! а где кодекс? почему их никто не предупреждает, я часто видел и красных паладинов (а что разморфа нет)! Мне личню было не в прикол убить ньюба! А ИНГИ Я ПОКУПАЛ ПРИБЕГАЛ К ШАХТЕ И СПРАШИВАЛ КТО ПРОДАСТ! Хотя автору знаеш люди правельно подметили если бы не такие случии тебе бы было бы не интересно играть...
-
Сообщение от Templar
Согласен. Дело не в деньгах, а в отношении. Сколько было раньше топов, что на О2 играют самые порядочные люди... Херня галимая. Мразей столько же сколько и на О1, если не больше.
Это просто потому что большенство порядочных людей устало играть и ушло. А теперь так и вовсе всё смешалось, о1, о2. Так что и говорить об этом можно как об общем целом.
ПС а почему такого паладина из братства не попёрли?
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Const
Это просто потому что большенство порядочных людей устало играть и ушло.
Делаем вывод что те кто остались в большинстве своем люди не порядочные Вот так !
-
Сообщение от Red Blue
Вот так !
Я бы даже сказал, Вот Эдак!
Ваши права