Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46

По умолчанию Вы хотели прироста онлайна?

Хрен вам...с вашем отношением к нубам...

Короче договорился я с паладином El Cid на обмен моих ингов( !8! мифрила, по !4! блек и блуд металла, 24 верита и 5 магмы) на !15! к гп и ( мне на плавилку в доме нужно было)

...ну пошли мы к моему дому... я ему показал мою руду... Я ему сказал, чтобы он слетал за гп, так он начал понтоваться, типа "чё я ещё и летать должен?" Ну мне и пришлось переться со всем моим добром к банку минока... И угадайте что случилось?.. Естественно был убит... Из-за каких-то 15к... Единственное, за что ему спасибо, так это то, что он меня реснул...

И это только одна история про отношения к нубам... Хотите больше? Приходите и покопайте в шахте минока в рунок, регов инвизок и т.д. Подобно таким историям со мной случалось и ранее ( вылучен под 0; убивая, обладывают ветками и т.д.) но эта история стала последней каплей, ибо поплакаться на форуме тоже хочется

Стукни в аську ко мне, дам 50к гп
    P.S. Аська в профайле
    P.P.S дам просто так, чтоб онлайн не падал

3. Grandmaster

Интерес к проекту "Оском" утерян, нашедшего просьба не беспокоить (с) Хз кто [AntiWMEL]

Да это та еще крыска
    Кстати, 1 миф инг стоит порядка 8к Он тя еще и ******* хотел
    А онлайна большого тут никогда не будет!

Цитата Сообщение от 670
    P.P.S дам просто так, чтоб онлайн не падал
    А разве от меня одного онлайн так сильно упадёт? Просто все знать будут, какие тут у вас люди...
    ПС: я действительно пока не видел ниодного человека в арморе, который бы меня не убил в шахте ^__^

По моему везде есть плохие и хорошие... В жизни, кстати, тоже самое) И то, что тебя один раз кинули, а ты уже - "Ах, какой плохой шард, ах здесь кидают..." Нет в мире одних лишь крайностей Чтобы были только хорошие или только плохие, разнообразие - жизнь Движение это жизнь, от одного к другому... А если б все было только по одному сценарию - было бы так скучно....
    ПС: я действительно пока не видел ниодного человека в арморе, который бы меня не убил в шахте ^__^
    Шахт очень много... есть шахты, где часами копай - тебя не убьют Ну или закрывай стенкой вход и как только кто-нить подбегает - рекол Заодно магию покачаешь

Поверь, меня не один раз кидали..
    Цитата Сообщение от 670
    Шахт очень много... есть шахты, где часами копай - тебя не убьют
    У меня ещё нету магери, чтобы маркать руны в этих шахтах, и поэтому я решил начать с минока...

Цитата Сообщение от Moovik
    Поверь, меня не один раз кидали..
    И ты постоянно попадаешься на кидалово? Тут два варианта - паталогическое невезение, или, сорри конечно, паталогический идиотизм)
    Цитата Сообщение от Moovik
    У меня ещё нету магери, чтобы маркать руны в этих шахтах, и поэтому я решил начать с минока...
    Могу маркнуть

8. Journeyman

Валя - дура, опять во всём виноватая-( Toxa + BaJlЯ = team :D

Стукни мне в аську помогу!
    237897614

А причем тут отношение к ньюбам, собственно? Меня тоже периодически убивали и убивают в шахтах, поэтому сразу инвиз-рекол. Сделки надо проводить на рынке и приносить свой товар с собой, это логично вполне. Инги не такие тяжелые в том количестве, которое ты написал. И желательно предварительно узнать, сколько они на самом деле стоят, чтобы потом не кричать, что тебя подло обманули.

10. Вечное сияние чистого разума

Логически и чисто морально - нубов не трогают , или все об этом забыли ?

Цитата Сообщение от 1one1y[Renaissance
    ]Логически и чисто морально - нубов не трогают , или все об этом забыли ?
    Согласен. Дело не в деньгах, а в отношении. Сколько было раньше топов, что на О2 играют самые порядочные люди... Херня галимая. Мразей столько же сколько и на О1, если не больше.

12. Adept

бред, какой...ньюбов не трогают . Тогда им неинтересно будет. А так вот ноет

13. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Меня вот когда был нубом трогали.. Вот шо получилось Я разозлился и всех сам "тронул"

Но разговор не об этом.. Действительно, обманывать нубов, убивать их в такой ситуации - последнее дело...

Можешь и мну в ПМ написать, помогу чем-нибудь.

14. Expert

помойму мало нюбов которых не кинули ни разу)это естественный процесс, я тоже пару раз нарывался на кидал)
    надеюсь этот факт тебя не обозлит и ты не опустишься в будущем до такого же)

2Автор - Никому не доверяй. Я вот никому не верю например и не обламываюсь

16. Expert

не слушай его)))доверяй но проверяй))))

17. Adept
    [Banned]
    С вами был Drako, до новых встреч, друзья!

Но самое первое меня поразило что так зделал ПАЛАДИН! а где кодекс? почему их никто не предупреждает, я часто видел и красных паладинов (а что разморфа нет)! Мне личню было не в прикол убить ньюба! А ИНГИ Я ПОКУПАЛ ПРИБЕГАЛ К ШАХТЕ И СПРАШИВАЛ КТО ПРОДАСТ! Хотя автору знаеш люди правельно подметили если бы не такие случии тебе бы было бы не интересно играть...

18. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Templar
    Согласен. Дело не в деньгах, а в отношении. Сколько было раньше топов, что на О2 играют самые порядочные люди... Херня галимая. Мразей столько же сколько и на О1, если не больше.
    Это просто потому что большенство порядочных людей устало играть и ушло. А теперь так и вовсе всё смешалось, о1, о2. Так что и говорить об этом можно как об общем целом.

ПС а почему такого паладина из братства не попёрли?

19. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Цитата Сообщение от Const
    Это просто потому что большенство порядочных людей устало играть и ушло.
    Делаем вывод что те кто остались в большинстве своем люди не порядочные Вот так !

20. Apprentice

Цитата Сообщение от Red Blue
    Вот так !
    Я бы даже сказал, Вот Эдак!

Ваши права