|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Воскресенье, 13 ноября 19:00 - ПвП Турнир (2x2) на Оскоме 2.
-
я бы показал только я без понятия абсолютно какое там пвп кто там рулит и как вообще убивать???
-
Flaming soul
Круто.Другое ПвП, и нечего одеть.
-
...
-
Зрителей пустите,посмотреть интересно.
-
Flaming soul
Ключевая фраза-другое ПвП.И ЯПАПОЙ я не являюсь, чтоб зайдя на 02 , и зная ПвП 02 только в теории-разнести там хуманом вампира, например.
-
...
Ред, а что не интересно даже что за ПВП такое? Померяцца там...ну сам знаешь? Даже не любопытно?
-
Мне вод даже не любопытно.
-
Flaming soul
Не имею никакого желания сдохнуть, не успев начать бой, получив лоб бумером, например, в ответ на стрелку.
-
А мне не хочется бегать вампом в титане и тупо кидать стрелки пока не кончится кровь. Всеравно не убьете подургому.
-
Вот это кайф наверно двум чарам биться 2х2 с вамп*вамп или пал*пал и прочее!
Вообще смысла не вижу! 1х2 на вампа еще можно его погонять пока кровь у него не закончиться... Но этол такой кайф по эльвен армру получать залп с блуд клавы или дисэншант пули!
Вообще жду не дождусь этого турнира! Кайф посмотреть выйдут ли не классовые чариы хотябы в 1/70 турнира....
п.с.
удачи вампам и прочему дисбаллансу
-
• D-Tox •
На турниры на о2 даже смотреть не интересно. С таким дисбалансом...
-
полностью согласна. Уж эльфу там точно делать нечего.
-
а как на него попасть? а то я папа пвп кто незнает!!! мы с ментосом всех вампов натяним будут кровь из трубочек пить!!!!!!! кто нешарит еше !!!! ЕЛЬФИ С СТАТАМИ РУЛЯТ!!!! 160 140 50 - И ВСЕ КАПЕЦ!!!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
У них просто недобор вот и собирают тут -)))
Судя то тамошнему топу там набралось 3 учасника
-
Сообщение от Alenka
полностью согласна. Уж эльфу там точно делать нечего.
Если со мной согласиться пойти один человек, то эльф + кто-то ещё, выиграют этот турнир.
-
Flaming soul
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Если со мной согласиться пойти один человек, то эльф + кто-то ещё, выиграют этот турнир.
Ты ещё не всё забыл? %) Тебе нужен не "кто-то" , а человек, хотяб примерно знающий ПвП 02.
-
Ну, вообще на Оскоме играло всего 2 человека с которыми я бы пошел туда. Один не играет толком, хотя может и зайти после года перерыва. Не думаю, что поможет.. Второй.. Ну если вытащу его с фри на денек, знач будет турнир у нас
-
Особый отдел
Сообщение от Red Blue
У них просто недобор вот и собирают тут -)))
Судя то тамошнему топу там набралось 3 учасника
Брехня , то ,что кто-то не флуданул в топике не значит , что не идет . Да и топику-то суток нет , как появился . Убить тя мало , флудер .Вечно свои байки нубайские толкаете про пей %)
-
Flaming soul
Трах, пошли на фри, йа тебе покажу правильное ПеВеПе %)
Ваши права