|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как лучше качать хилинг?
Я пока встречал макросные варианты
на улье.
на кукле.
на пойзонфилде.
на фаерфилде, если не гном.
на орк вещах, если не орк.
на крови, если не вамп.
Хотелось бы , чтоб Знающие люди расисали, со скольки до скольки и на чем лучше.(Например стоит ли после 80 начинать себя травить, или от снятия яда растет хуже чем от лечения?)
-
Moderator
на улье самый простой и безболезненный способ.
при грамотном макросе НИКОГДА не умрет чар =)
-
где-то до 75-80 только на улье. После 80 стоишь в ФФ, который кастует кукла с очень маленьким значением Eval. Intel. Растет быстрее, чем на улье до Гма
-
Grandmaster
Я качал на оркишь вещи в начале.. понял, что это не то.. очень слабый прирост, так где-то до 40% качал, потом перешел на фаерфилд, по мне это самый лучший и быстрый способ + если фаер кастует иной, то растет и резист.
Где-то до 45 или 50 качал просто стоя в ФФ, а потом уже начал и бегать по нему.
Скрипты у меня хорошие были, поэтому чар не падал.
-
Особый отдел
Напяливаешь курсу , так чтобы была 1 декса и на улье , растет хорошо )
-
Сообщение от Athrax
Напяливаешь курсу , так чтобы была 1 декса и на улье , растет хорошо )
А не лучше ли тогда дексу в 0 ?
-
Нет, низя. Надо чтобы 1 или около того
-
Grandmaster
Хм, это какое-то новшество качать с дексой 1 хилинг или так на пее заведено. Я лично играю на Фрии и там чем больше дексы тем лучше, для быстроты вообще рефрешки пил.
При 1 дексы физлить будет...
-
Геворг ты не прав. Лично заметил такую фишку -если полоса стамины вся то хилит на Ура.если меньше то и вероятность меньше нормального хила. Отсюда вывод при дексе в 1 у тя полная полоса будит каждые 3 сек и хилит значит лучше ----> хилинг растет шустрее
-
-
Grandmaster
ну если буду какому-то чару качать хилл, обязательно попробую.
Для сведения скажите и какой прирост??? таким методом?
ПРосто я качал на ФФ (стоя и бегая) у меня прирост 1,2-1,8% в час + Резист немного (на фрии он плохо на ФФ растет)
-
скажу одно гда 2-а назад на тутя качал хилинг за 2-е суток с 30 до 100. С тех пор по моему не чего не изменилось.
Скажу даже больше как качать - 1 чар стоит тыкает в улей постонно,второй с 1-й дексы хилит его с задержкой 3 сек. Таким макаром быро быро растет
-
Какая разница как качать, объясните мне? о_О Грамотный скирпт - залог успеха. Не важно, на сколько ты себя искалечишь - важно как быстро ты себя вылечишь (что 1хп лечить, что 170 - без разницы). Поэтому задача оптимизации данного процесса сводится лишь к минимизации всех задержек. Как только выполняется условие "str = hits" - чар моментально ЛЮБЫМ способом должен покалечить себя (замечу, что ФФ бъет не постоянно, а с задержками, поэтому данный способ летит в топку моментально).
Если задержки на данном этапе вы свели к нулю - можно уже говорить про длительность самого хилинга. Я лично разницы между 1 и 0 дексы не видел. Хотя и внимательно не изучал. Возможно, когда у чара 1 стамина - он хиляется мгновенно. Т.е. раз в 3 (?) секунды у него хил быстрее, чем при дексе = 0.
Раздача секретов закончена. Пользуемся услугами прокачки от Wolsey
-
Grandmaster
Сообщение от Wolsey
(замечу, что ФФ бъет не постоянно, а с задержками, поэтому данный способ летит в топку моментально).
Сразу видно не качал на ФФ, конечно? если у тебя ГМ резиста, смысла нет на ФФ качать, при любых других обстоятельствах это оправдано!!! Особенно, когда бегаешь по ФФ. Одна пробежка и у тебя - 100 и более HP. На улии запаришься сбивать не говоря про оркишь шмот
-
Moderator
при дисконнекте - чар сгорает на ФФ
если качаешь на улье - то пофиг на дисконнект, ибо структура скрипа такова:
2-3 раза клик на улий
лечение + проверка на макс хитов в цикле...
таким образом ни физзлы при хиле, ни дисконнект никогда не уронят чара
ЗЫ. а так как декста в курсе минимум, то и рефрешки не нужно пить
-
хм...приходит на ум "дорогой" алгоритм - морф в демона - лечение до упора в 350 - разморф - статсы снова падают в 170 и по кругу.
по теории хилинг идет серьезный и риск нулевой. расход регов большой - но должны расти магия и медитация в плюс. кто нибудь пробовал?
-
Не получится, точно не знаю, но мне кажется пофиксили прокачку скиллов в полиморфе.
-
...
Мне нравистя больше всего так. Ставишь 2-ух чаров на боевые (они без макроса просто колотят друг друга по инерции. И еще парочку их хилить, вот к тем кто хилит ставишь еще чара которому хочешь прокачать хилинг. Конечно много окон, но зато прокачка идет сразу 2-4 чарам.
Ваши права