|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Зделать ли рассовое оружие хумки?
- Голосовавшие
- 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хумки
Дык что кто за чтобы ввели хумкам оружие?
-
Еще небольшая просьбочка. Тем, кто ответил отрицательно прошу высказываться - почему.
-
3 вариант говорит сам за себя.
у хумана 6 путей на выбор3 расы и 3 класса
в этом его +
-
Я выбрал 3ий вариант ответа и считаю что рассы в прошлом, думаю хумку к рассе можно отнести.
-
Сообщение от Valeot
Я выбрал 3ий вариант ответа и считаю что рассы в прошлом, думаю хумку к рассе можно отнести.
Или ты сам себе противоречишь, или просто не хочешь ввода орружия для хуманов. Сам ведь относишь к расе хуманов, но против введения. Но почему? Считаю, хуманов нужно апгрейдить. Но апгрейд должен выявляться никак не в другую расу или класс, а как введение дополнительных бонусов.
-
Ввести Я так сказал это мое мнение
-
Сообщение от Valeot
..считаю что рассы в прошлом..
Я не оспариваю твое мнение, но хочу заметить, что орком можно вынести любой класс один на один
апдейт - проголосовал "за"
-
Taste my scythe
-
Сообщение от Deggial
вопрос как?
Естесственно только прямыми руками P.S. А ятаган орочий очень сильным девайсом стал!
-
Товарищ Палкин
Считаю абсолютно не нужным, ну или в данный момент не нужным вводить что-то хумкам.
Они и так нормальные в ПвП, просто играть надо уметь, а не ссылаться на расу/класс.
-
Сообщение от PALADIN
Считаю абсолютно не нужным, ну или в данный момент не нужным вводить что-то хумкам.
Они и так нормальные в ПвП, просто играть надо уметь, а не ссылаться на расу/класс.
Я согласен с тобой только частично. Да, ньюб в хороших руках может вынести довольно прокаченного чара. Но дисбаланс всеже есть, и это нужно признать. Или для того, чтобы ты поверил нужен не опят игровой, а обычные таблицы демеджа? К сожалению я таких не имею, но уверен на 100% что люди обделены тем, что имеют другие расы при том, что не имеют никаких бонусов.
-
хочу ещё раз добавить своё ИМХО , думаю можно придумать какой нибудь спел который кастать будут только люди , а там думайте сами =)
-
Атомную бомбу людям. Ну, чтоб ее строить было очень долго и сложно, закладывать и взрывать тоже сложно, но зато чтоб как е... и пол шарда в руинах, и трупы кругом...
-
Проголосовал против, так как не вижу смысла. Люди - болванка для морфа в класс/рассу.
-
Вот именно... на данный момент люди - болванка для морфа в класс... Но по РПГ есть ЛЮДИ - раса такая...
-
-
Сообщение от CBRT
Но по РПГ есть ЛЮДИ - раса такая...
По РПГ эльф завалит пятерых людей раньше, чем те заподозрят неладное.
Ну, конечно, если человек не главный герой, а это, как известно, оверповер по умолчанию.
-
Про баланс кто-нибудь что-нибудь слышал? или вам это не знакомо?
-
Сообщение от CBRT
Про баланс кто-нибудь что-нибудь слышал? или вам это не знакомо?
Слышали-то все. Да вот не видел никто.
Если дать людям рассовое оружие, появится еще одно неизвестное в уравнении балланса, который итак еще править и править.
-
Сообщение от PALADIN
Слушай ты я знаю что она в пвп норм!
но вот токо щас нельзя не кого убить хумкой!
ты думаеш магией когонить свалиш???
Ваши права