Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

По умолчанию а меня обрызгала машина

с ног до головы, костюмчик и белая куртка. в грязь, хорошо хоть лицо успел прикрыть.
    так вот
    денег, чтоб составили ориентировку на номер ГАЗели (записал %) у меня нет, а просто так - никто не будет делать, поэтому я хотел позвонить из таксофона и сказать, что у него полная тачка оружия и наркотиков, и он еще совершил ДТП.
    но потом я подобрел и не стал звонить.
    а что делаете вы в таких случаях ?
    ну ... собрать сопли в рот и плюнуть в его сторону - не прикольно.

2. Adept

а че ты сделаеш - ничего терпи (если только базуки нет в кармане)

Можно попробовать его догнать и тоже обрызгать. Серьезно.

По умолчанию Re: а меня обрызгала машина

Цитата Сообщение от Trojan
    а что делаете вы в таких случаях ?
    Ворон не ловлю, а смотрю есть ли лужа на дороге и в случае ее присутствия отхожу подальше.

вот так и знал кто-нибудь это скажет , у нас же тут все епт супермены-спецагенты спецслужб спецназа и бэтмэны.
    только есть пешеходные переходы, по которым нужно ходить, и неприметные ЯМЫ с кучей воды кажущимися неприметными мелкими лужицами, и тупые бараны на газелях едущие на "зеленый свет пешеходу".

6. Master
    [Banned]

по бамперу или по двери говнодавом

он пронесся км30-40 наверно :) чтоб на 2 метра столб воды поднять, он же не мог считерить :)
    тут пока замахнешся ногой - уже и горячие следы нарушителя пропадут %)

8. Master

позвонить и сказать что скрылся с месте дтп - это тема=))

можно камнем кинуть=)

вот так и знал кто-нибудь это скажет , у нас же тут все епт супермены-спецагенты спецслужб спецназа и бэтмэны.
    только есть пешеходные переходы, по которым нужно ходить, и неприметные ЯМЫ с кучей воды кажущимися неприметными мелкими лужицами, и тупые бараны на газелях едущие на "зеленый свет пешеходу".
    Угу...в 1 классе детей учат самому главному правилу всех суперменов-спецагентов и бэтменов: переходишь дорогу- смотри по сторонам.

10. Cyanide
    Guest

:LOOL:
    p.s. я обычно хожу с чем-нибудь в раках - либо с рюкзаком - в таких случаях успеваю закрыться этим.. а вобще всегда стараюсь предусмотретьь такую ситуацию и обойти лужу как можно дальше..

Омен не тормози. я увидел идиота и встал, чтобы он меня не сбил, а он еще и на "псевдо-лужу" наехал. маневрируя на сплошных полосах и своём ряду.

12. Cyanide
    Guest

кстати про первоклассников - как-то год или два назад когда я собирался переходить дорогу - такой же умник мчался по дороге мимо меня - естественно у тротуара была огромная лужа и хотя я успел рефлекторно под прыгнуть когда он въехал в эту лужу - меня всеравно прилично окатило.. ну я громко выругался самыми нехорошими словами.. после этого заметил что у меня за спиной стоит целый класс из начальной школы

Омен не тормози. я увидел идиота и встал, чтобы он меня не сбил, а он еще и на "псевдо-лужу" наехал. маневрируя на сплошных полосах и своём ряду.
    Все ясно, прошу прощения. Я совсем забыл, что творится в Москве. Там в порядке вещей, что тебя чуть не сбили на зеленый свет. А вот что облили, так это просто вопиющий беспорядок! Мдя...жаль вас. У нас в Минске все уступают без особых проблем. И в автошколе сразу вдолбили, что самое страшное для человека- это даже не убить, а сделать другого человека, который радовался жизни, калекой на всю оставшуюся жизнь.

"понаехали тут" (с)

Троян, ради прикола пробей номерок. Вычисли адрес хозяина и как-нибудь вылей литров 10 грязи на его авто

Хотел бы посмотреть на его лицо, когда он увидит свою машину утром

16. Hakuna Matata

Хых сеня не окатили а вот когда шел на свадьбу к Шахе почти 2 раза окатили Второй раз я увернулся.

А ваще самый жесткий метод я знаю когда один идиот на повороте обрызгал народ на пешеходке и там один пацан в заднее стекло недолго думая закатил бутылку с пивом. Разбил ессно. Ну мужик притормозил, увидел человек десять довольно обернувшихся к нему. Подумал и уехал...

ps Зато сеня я видел красивейший фейерверк на стрелке Васьки. Ммм и на фоне тумана красотища...

17. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от TailVip
    Хотел бы посмотреть на его лицо, когда он увидит свою машину утром
    Прикольней на его лицо смореть если вместо воды туда пшена какого нить насыпать Правда это уже злобно

Цитата Сообщение от TailVip
    Троян, ради прикола пробей номерок. Вычисли адрес хозяина и как-нибудь вылей литров 10 грязи на его авто :)Хотел бы посмотреть на его лицо, когда он увидит свою машину утром :)
    угу. до выходных бы дожить

19. Такова воля Сената и народа Рима

Я не понимаю, какие еще, нафих, нужны деньги, что "пробивать" его машину.
    Просто идёшь в ГАИ и пишешь заявление на имя начальника, где описываешь конкретно всё, что произошло, и проcишь сообщить данные указанной машины и владельца для передачи дела в суд.
    Они тебе будут ОБЯЗАНЫ ответить и, веротнее всего, дадут координаты.
    После этого идёшь в мировой суд и подаешь на владельца ГАЗели искЖ За нанесённые ущерб и за моральные переживани: так как ты грязный вынужден был идти домой и тебе было не приятно, что все смотрят на то, как ты похабно выглядишь.
    Ущерб - стоимость химчистки.
    Моральные переживания - фиг знает. Пусть суд оценит.

Деньги маленькие, но дело ты выиграешь, а хозяин газели будет унижен.

20. моск системы

Если зелёный свет для меня - я иду. Если скорость машины слишком велика и погодные условия способствуют длинному тормозному пути - жду пока ублюдок проедет. Если скорость невелика - иду наперерез, задолбали наглые твари. Когда на велике - всё гораздо проще и удобнее, ибо скорость больше и есть реальная маза машину поцарапать =)

А вообще, лужи стараюсь замечать и держаться подальше. Если обрызгали - успокаиваю себя надеждой, что потом его обрызгают сильнее. Показывать факи и долбать по дверям и прочим частям машины без умения быстро бегать или хорошо махать кулаками считаю нецелесообразным. Вот.

Ваши права