|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
-
а че ты сделаеш - ничего терпи (если только базуки нет в кармане)
-
Ignis Caeli
Можно попробовать его догнать и тоже обрызгать. Серьезно.
-
Re: а меня обрызгала машина
Сообщение от Trojan
а что делаете вы в таких случаях ?
Ворон не ловлю, а смотрю есть ли лужа на дороге и в случае ее присутствия отхожу подальше.
-
[EOF]
вот так и знал кто-нибудь это скажет , у нас же тут все епт супермены-спецагенты спецслужб спецназа и бэтмэны.
только есть пешеходные переходы, по которым нужно ходить, и неприметные ЯМЫ с кучей воды кажущимися неприметными мелкими лужицами, и тупые бараны на газелях едущие на "зеленый свет пешеходу".
-
по бамперу или по двери говнодавом
-
[EOF]
он пронесся км30-40 наверно :) чтоб на 2 метра столб воды поднять, он же не мог считерить :)
тут пока замахнешся ногой - уже и горячие следы нарушителя пропадут %)
-
позвонить и сказать что скрылся с месте дтп - это тема=))
можно камнем кинуть=)
-
Сообщение от Trojan
вот так и знал кто-нибудь это скажет , у нас же тут все епт супермены-спецагенты спецслужб спецназа и бэтмэны.
только есть пешеходные переходы, по которым нужно ходить, и неприметные ЯМЫ с кучей воды кажущимися неприметными мелкими лужицами, и тупые бараны на газелях едущие на "зеленый свет пешеходу".
Угу...в 1 классе детей учат самому главному правилу всех суперменов-спецагентов и бэтменов: переходишь дорогу- смотри по сторонам.
-
:LOOL:
p.s. я обычно хожу с чем-нибудь в раках - либо с рюкзаком - в таких случаях успеваю закрыться этим.. а вобще всегда стараюсь предусмотретьь такую ситуацию и обойти лужу как можно дальше..
-
[EOF]
Омен не тормози. я увидел идиота и встал, чтобы он меня не сбил, а он еще и на "псевдо-лужу" наехал. маневрируя на сплошных полосах и своём ряду.
-
кстати про первоклассников - как-то год или два назад когда я собирался переходить дорогу - такой же умник мчался по дороге мимо меня - естественно у тротуара была огромная лужа и хотя я успел рефлекторно под прыгнуть когда он въехал в эту лужу - меня всеравно прилично окатило.. ну я громко выругался самыми нехорошими словами.. после этого заметил что у меня за спиной стоит целый класс из начальной школы
-
Сообщение от Trojan
Омен не тормози. я увидел идиота и встал, чтобы он меня не сбил, а он еще и на "псевдо-лужу" наехал. маневрируя на сплошных полосах и своём ряду.
Все ясно, прошу прощения. Я совсем забыл, что творится в Москве. Там в порядке вещей, что тебя чуть не сбили на зеленый свет. А вот что облили, так это просто вопиющий беспорядок! Мдя...жаль вас. У нас в Минске все уступают без особых проблем. И в автошколе сразу вдолбили, что самое страшное для человека- это даже не убить, а сделать другого человека, который радовался жизни, калекой на всю оставшуюся жизнь.
-
[EOF]
-
-
Хых сеня не окатили а вот когда шел на свадьбу к Шахе почти 2 раза окатили Второй раз я увернулся.
А ваще самый жесткий метод я знаю когда один идиот на повороте обрызгал народ на пешеходке и там один пацан в заднее стекло недолго думая закатил бутылку с пивом. Разбил ессно. Ну мужик притормозил, увидел человек десять довольно обернувшихся к нему. Подумал и уехал...
ps Зато сеня я видел красивейший фейерверк на стрелке Васьки. Ммм и на фоне тумана красотища...
-
-
[EOF]
Сообщение от TailVip
Троян, ради прикола пробей номерок. Вычисли адрес хозяина и как-нибудь вылей литров 10 грязи на его авто :)Хотел бы посмотреть на его лицо, когда он увидит свою машину утром :)
угу. до выходных бы дожить
-
Такова воля Сената и народа Рима
Я не понимаю, какие еще, нафих, нужны деньги, что "пробивать" его машину.
Просто идёшь в ГАИ и пишешь заявление на имя начальника, где описываешь конкретно всё, что произошло, и проcишь сообщить данные указанной машины и владельца для передачи дела в суд.
Они тебе будут ОБЯЗАНЫ ответить и, веротнее всего, дадут координаты.
После этого идёшь в мировой суд и подаешь на владельца ГАЗели искЖ За нанесённые ущерб и за моральные переживани: так как ты грязный вынужден был идти домой и тебе было не приятно, что все смотрят на то, как ты похабно выглядишь.
Ущерб - стоимость химчистки.
Моральные переживания - фиг знает. Пусть суд оценит.
Деньги маленькие, но дело ты выиграешь, а хозяин газели будет унижен.
-
Если зелёный свет для меня - я иду. Если скорость машины слишком велика и погодные условия способствуют длинному тормозному пути - жду пока ублюдок проедет. Если скорость невелика - иду наперерез, задолбали наглые твари. Когда на велике - всё гораздо проще и удобнее, ибо скорость больше и есть реальная маза машину поцарапать =)
А вообще, лужи стараюсь замечать и держаться подальше. Если обрызгали - успокаиваю себя надеждой, что потом его обрызгают сильнее. Показывать факи и долбать по дверям и прочим частям машины без умения быстро бегать или хорошо махать кулаками считаю нецелесообразным. Вот.
Ваши права