|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а меня обосрал голубь
с ног до головы, костюмчик и белая куртка. в говно, хорошо хоть лицо успел прикрыть.
так вот
денег, чтоб составили ориентировку на номер ГОЛУБя (записал %) у меня нет, а просто так - никто не будет делать, поэтому я хотел позвонить из таксофона и сказать, что у него полная жопа помета и он еще совершил ВПП(воздушно пометное проишествие).
но потом я подобрел и не стал звонить.
а что делаете вы в таких случаях ?
ну ... собрать сопли в рот и плюнуть в его сторону - не прикольно.
-
[EOF]
ржал валялся под столом, прям уписался от смеха
-
Можно попробовать его догнать и тоже обосрать. Серьезно.
-
Лечу за голубем, догоняю и поливаю его рекой поноса. Обычно помогает - голубь на меня больше не срёт =)
PS: Я придумал сам. Пост до этого не видел :P
PPS: На меня один раз серьёзно голубь насрал. Было стыдно и очень обидно
PPPS: А ещё один раз на меня чуть не насрал воробей около МакДо на Новослободской, но я вовремя увернулся от капли летящей мне прямо в левое очко.
-
:LOOL:
p.s. я обычно хожу с чем-нибудь в руках - либо с рюкзаком - в таких случаях успеваю закрыться этим.. а вобще всегда стараюсь предусмотретьь такую ситуацию и обойти место скопления голубей как можно дальше..
-
Ignis Caeli
Сообщение от PRIKOLIST
Можно попробовать его догнать и тоже обосрать. Серьезно.
Плагиат! Чтоб тебя голубь обосрал, если копирайт не поставишь!
-
Просто идёшь в зоопарк и пишешь заявление на имя начальника, где описываешь конкретно всё, что произошло, и проcишь сообщить данные указанного голубя для передачи дела в суд.
Они тебе будут ОБЯЗАНЫ ответить и, веротнее всего, дадут координаты.
После этого идёшь в мировой суд и подаешь на владельца Голубя искЖ За нанесённые ущерб и за моральные переживани: так как ты грязный вынужден был идти домой и тебе было не приятно, что все смотрят на то, как ты похабно выглядишь.
Ущерб - стоимость химчистки.
Моральные переживания - фиг знает. Пусть суд оценит.
Деньги маленькие, но дело ты выиграешь, а голубь будет унижен.
-
-
Вот черти )) все посты уже отксерили ))
-
-
я выпиваю баночку ред булла ...
-
Я баню голубя. Чтобы больше не срал на пиджак
-
-
сделай как в рекламе ред була
-
*Hic*
Сообщение от Adrenochrome
PPPS: А ещё один раз на меня чуть не насрал воробей около МакДо на Новослободской, но я вовремя увернулся от капли летящей мне прямо в левое очко.
Да ты прям Нео
-
Опасный вирус
-
Сколько у нас помеченных оказываеться=)
-
Кстати по заказу могу отыграть роль голубя
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от ФЫМ
Кстати по заказу могу отыграть роль голубя
хммм.... это как?
приклееш в подмишках по пучку перьев в жопу воткнеш ещо больший пучок и пригнеш с останкиской телебашни с острым поносом?
Ваши права