|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Давайте вместе повысим коннект
Последние время на оскоме стал падать коннект медленно но верно.Кто-то говорил что некоторое приходят , некоторые уходят.Я согласен, НО уходит в месяц 5-10 человек, а приходят 3-6 нубов , причем 2-4 забьют на уо так как:
1.Развод который сейчас происходит на уо.
2.Не разобравшись полностью в уо.
Я это пишу потомучто только за эти две недели хотели играть 6 нубов с которыми я говрил.Помочь мог только советами, так как чар которого купил в тюрьме.А у других взять то нечего.Ну собственно советами помог и пообещал вселить на базу как только выйду из тюрьмы.
Собственно что я хотел предложить давайте соберём команду которая бы помогала нубом.Лично я бы помогал советами и одёжкой ну для начала пока играть не научились.
Щас покачто нужен человек который прокачал бы нубу 1боевой скил(Я бы помог но скиллы я качаю очен плохо, скорее почти не умею покрайне мере боевый, хотя говорят что их легко качать)А ведь нубу самое главное научиться пвп и пвм а с скилов 50 и не умением его качать интерес немного пропадает и нуб не может опробовать все возможности уо.Я понимаю что мало кто зачет вобще хоть чемто помочь.Но ведь нубы это энергия оскома, перестанут приходить нубы оском загнётся не скоро конечно но с месяцами конект будет всё меньше а потом и вовсе оском загнётся.Да и темболее ведь нубы будут помнить вас когда вырастут.Вобщем ладно если кто захочет всё-таки помочь.Вот ася 309-231-825.Отписывайтесь вобщем пока что начинают играть 2-3 нуба ещё 3 хотят тоже начать.Желательно чтобы нашёлся человек который бы согласился прокачать нубу 1 боевой скилл до гма.
Я понимаю что мало людей бескорыстных но всётаки надеюсь
Gizmo хочу вырозить благодарность за то что одного нуба покачто в доме поселил.
-
да нету щаз ньюбов на шарде , НЕТУУУУУУУУУУ !
-
Я же говорю 6 нубов хоят играть с одним вчера гоняли сегодня весь день ему уо рассказывал
Другой уже наверно неделю играет
Третий сегодня хочет зайти
Ещё 2 хотят начать в ближашее время.
-
-
Первое дело для поднятия онлайна, нужно ПвП улудщить!! Я небуду играть пока ПвП не исправят!
-
помойму ньюбом намного интереснее познавать 3д игры чем эту вшивую уо..
если сюда ктото и приход то это старый игрок или с другова шарда
это моё мнение
-
Я не прошу всё делать за них всего лишь один боевой скил прокачать.Просто щас не получается нубам нормально бегать когда таких как они проктически нету.
-
Впринцепи круто но тогда они обленятса и небудут нифега делать ((( Мне кажетса самому всё таки как то интереснее начинать и добиватса чего нить. А вот как раз когда всё дают и помогают наоборот быстро инетерес пропадает тк ты всего быстро добиваешься!
-
Блин люди я не предлогаю раскачивать их да Папь просто прокачать 1 боевой скил до гма и помоч советами(это беру на себя)и всё дальше они сами.Это раньше было интересно нубо так как выбора у них небыло в чё играть, а сейчас ВоВ Линейка ещё много игр надо за нубов боротся
-
Короче нет желающих, нехер орать что народу мало.Ваше нытьё насчёт пвп врядли поможет.
-
Всё правильно, сами себе не поможем - никто не поможет. Вот и не орите.
Где наша гильдия Хелперс?
-
-
Конкретное предложение выше написано.
Нужно вначе чтобы хоть кто нашёлся а потом уже дальше предлогать.
-
-
а ты случайно не себе турнирных чаров хочешь замутить))))))))))
-
Сообщение от [Vladimir
]кому это надо ?
Вот имено что привыкли решать проблемы только нытьём и криками в сторону Гмов.
Угу буду создавать чаров пока силы не иссякнут у когото их качать+ может в домик кто поселет.А потом каждого по 300к продовать.Можно даже оптом.
-
Grandmaster
аффтар, убейся об стену, а?
-
Pincher Не играешь в уо вот и не лезь.Я тут реально спрашиваю и не надо флудить
-
в чём то автор прав... тяжело сейчас ньюбам, потому их и мало, но тем не менее они есть.
вот недавно видел у ББ человека продававшего 1.4к айрона
по идее было бы неплохо сделать хотя бы что-то вроде ньюби данжа, гда дядьки-отморозки не могли бы ньюбов достать, но займётся ли стаф...
-
Я думаю что сейчас не будут этого делать. Проблемм итак много. Я помню последнего ньюба видел год назад (
Если все так и будут ныть опустив руки, то оскомуу жить не долго, макс год-полтара
Ваши права