|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новости ... о налогах
http://www.uoo.ru/
"Заплати налоги и спи спокойно!" - непонятно данное нововведение ... объясните суть и чем это грозит "богатым" домовладельцам.
и коль я не нашел у себя на табличке пункта "меню оплаты налога" - меня это по видимому не касается.
-
-
Пенсионер
-
Re: Новости ... о налогах
Сообщение от Zeus
http://www.uoo.ru/
"Заплати налоги и спи спокойно!" - непонятно данное нововведение ... объясните суть и чем это грозит "богатым" домовладельцам.
и коль я не нашел у себя на табличке пункта "меню оплаты налога" - меня это по видимому не касается.
При оплате налога rent debt в меню еще + налог для определенного замка
По умолчанию замок Arinir имеет налог 5%, все дома, стоящие за оси Х > 2500 оплачивают налог Аринира,
малая же часть налог Эльфийского замка, там вроде пока что 1%, хозяин просто еще не поправил :)
-
И сколько раз в месяц теперь придется дом оплачивать?.. каждую неделю шоль?
-
а я не фига не понял этой системы =(
-
Это значит, что теперь Мы обложили данью полмира
-
Re: Новости ... о налогах
Сообщение от Adler
При оплате налога rent debt в меню еще + налог для определенного замка
ага .. понятно. Т.е. если дом "проапрейден", то к сумме платы за систему домовладения добавляется "вассальский" налог. А если нет, то и ... ничего не платим. А деньги будут удалятся из мира или будут переходить в контролирующую замок гильдию ?
хех .. после 8 недель они смогут отжимать по 30% ... сильно!
-
Интересно сколько в неделю получается прибыли с замка! Я думаю надо собираться будет на следующую осаду
-
Сообщение от ErlIC
Интересно сколько в неделю получается прибыли с замка!
средняя стоимость оплаты 3к
30% - 1к
100 домиков (а сколько их в полмире??) - 100к в неделю.
-
Сообщение от Zeus
100 домиков (а сколько их в полмире??) - 100к в неделю.
Ну это ты взял поминимому!
Да и 30% - наверно от стоимости Дома, а не от Налогов! Я думаю в неделю до 1кк должно доходить!
-
Common Dwarf
Мне только не совсем ясно...
Какое отношение имеет этот "васальский налог" к "системе антилута"?
-
...
Мне вот это тоже не совсем ясно...
Нужно...переустановить дома, сделать неабгрейченными.
-
Сообщение от ErlIC
Интересно сколько в неделю получается прибыли с замка! Я думаю надо собираться будет на следующую осаду
Да, надо бы и вам собраться, только как защитникам А то что то многовато нападающих становится. На первой осаде был 1, на второй уже 11... Такими темпами нам всех союзников не хватит для обороны...
-
Сообщение от Hatter
На первой осаде был 1, на второй уже 11... Такими темпами нам всех союзников не хватит для обороны...
Мы это обсудим
-
Любителям подсчитывать чужие доходы, пока ещё ни разу не полученные хозяевами замка, лучше сначала подсчитайте наши расходы , уже вложенные в эту обитель эльфов, а составляет он за две осады более 8кк.
-
Сообщение от Vetlana
Любителям подсчитывать чужие доходы, пока ещё ни разу не полученные хозяевами замка, лучше сначала подсчитайте наши расходы , уже вложенные в эту обитель эльфов, а составляет он за две осады более 8кк.
А 11 КП за ПОбЕДУ ты забыла . Так что не все так плохо!!
А вообще, Замки - это очень большая Авантюра, вот и хочется подумать, стоит ли сюда влезать! А ведь очень грамотно придумали, очень хороший способ вывода ГП из МИРА, точнее их замена на КП
-
-
Сообщение от melgon
А 11 КП за ПОбЕДУ ты забыла .
Не забыла, но это не халявные КП, а заработанные в честных боях помимо вложений. Про что я и говорю, что прежде чем считать что кто-то когда-то получит, подсчитайте сколько мы уже в это что-то вложили и отстояли.
-
Примерно получается 3кк за две осады.
Ваши права