|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инжектеры
Гм-ы я не понимаб куда авы смотрите?,Blood-ы все играют на инже 2 сек и ты в стенке парализа и ветки вокруг
Даж играть не хочется
Гм-ы прошу вас принять меры!!!
-
[EOF]
-
Товарищ Палкин
эм, что на о2 вернули обкладку?
-
ага, давненько уже
-
вах какой кошмар,блуды читеры, блуды сволочи сколько мона говорить,каждый играет как ему нравится, не судите по себе о людях,ведь "хорошо" у каждого своё.
-
Re: Инжектеры
Сообщение от Dimaaaa
Гм-ы я не понимаб куда авы смотрите?,Blood-ы все играют на инже 2 сек и ты в стенке парализа и ветки вокруг
Даж играть не хочется
Гм-ы прошу вас принять меры!!!
Научишься с инжой обращяться - первый сидеть на ней будешь а пока вопи ... всеравно ничего не сделают
-
Научишься с инжой обращяться - первый сидеть на ней будешь а пока вопи ... всеравно ничего не сделают
Я на Альфе научился на инже гамать но на о2 я играю на азисте,И прошу всех играть на азисте
-
Сообщение от Dimaaaa
И прошу всех играть на азисте
Есть! играть на асисте.!
Пиши на почту стафу, высылай видео и т.д.
-
artois@uoo.ru пишите сюда с фактами этот чувак рассудит полюбому
-
рыыыыыыы
Человеку не укажыш во что ему надо играть и на кокой проге лутче и притом каждый играет на чём ему удобнее и без обит . Человека не поменять
-
Не согласен. Если программа заранее ставит по возможностям плеера выше в игре, и к тому же она запрещена, то нужно действительно с этим бороться.
-
-
Сообщение от VasiliyEesti
artois@uoo.ru пишите сюда с фактами этот чувак рассудит полюбому
Вася дело говорит
-
-
Поразительно...и это ПО все еще пашет...
мировая прога...
-
Автор, я на пилоте тебя за такое же время поставлю в ПФ и обложу ветками =)
p.s. нытики заныли, ура
-
Блуды всегда играли и будут играть на инже,мне из них кто то давно еще в асю говорил что у них асиста даже нету в клубе...чтож поделаеш Кириши...кто то на инже играет и не палится ,а эти играют и в наглую еще делают такие вещи которые запрещены.
-
-
omg.. весеннее обострение ньюбов-нытиков на форуме
тут 3 варианта
1. афтор неудачник
2. афтор ньюб
3. афтор - ньюб-неудачник (вероятнее всего)
-
вобщем есть такой спелл - Метеор Сварм - так вот он сжигает все предметы которыми тебя обкидали.. это раз.. - во-вторых, есть программа UO Pilot - вот ей все легко можно поднять, в-третьих неужели трудно поднять ветку за собой? в-четвертых - есть инвиз-рекол.. - ща экспа не выбивает из инвиза как раньше так что если у тебя не совсем кривые грабли, можно и рекольнуться..
-
когда работает азизт
все лежат
Ваши права