вотя нашел се браузерную rpg Haddan кому нечего делать заходите погамаем стучите в асю 282017626 порубимся заходите регица по моей ссылке и мне хорошо и вам тоже будет www.haddan.ru/?r=6VQQZO ну вобщем жуду соратников если вы тож на работе такого рода что нить гоняете пишите мож вместе поганяем ?
я ее не через наш банер нашел .... я гамаю хумкай разницы вроде нет .... мой ник там Binhan если чо обращайтесь сперва качайтесь на мышках потом на крысах итд проходите квесты да и посомтрите какая броня вам нужна наберите нужное кол-во статов а то если не правильно распределять очки при повышении уровня можно круто лохануться
Вот действительно кстати.
Все эти клоны БК, да и БК само - наитупейшие в мире игры. Ну мозгов много там не надо, бабки только в карманах. Интерес? Не вижу.
Сколько вот играю в ДС(destinysphere) - не нарадуюсь прям. А главное без мозгов там и делать то нефига
Вот действительно кстати.
Все эти клоны БК, да и БК само - наитупейшие в мире игры. Ну мозгов много там не надо, бабки только в карманах. Интерес? Не вижу.
Сколько вот играю в ДС(destinysphere) - не нарадуюсь прям. А главное без мозгов там и делать то нефига
а чо это если есть чо нить интересное играть в браузере дайте ссылку