|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В преддверии сезона..
-
Я в шоке =(((((((((((((
ушел писАть Ра прошение о помиловании
-
Что то я не понял, ЗПО разрешили???
-
Пенсионер
-
Да, ещё разбаньте и вытащите с каторги тех кто уже там сидит за это.
-
You can't kill the Messiah!
Опять слова %) Всё равно же ничего не изменится %) Да и чего менять? )
-
и можно смело вычеркивать многих бравых игроков из списка активных игроков оскома.... раньше хоть боялись, а терь сажать за наглость будут... интересно а в вопах уже можно созгавать темы типа как установить Уже не ЗПО?
-
Ну на О1 то хоть есть Нуменориан, а что же будет с бедным О2? )
-
-
да но те кому не нада, им не сильно мешали те кто хотел, а щас это будет как дефолт, клиент с инжой, еще и на сайте наверно выложат!
просто боюсь беспредел будет, и новый сервак в ентом не поможет!
-
Помоему, этот топик - смертный приговор Оскому...
Очень надеюсь, что многоуважаемый Ра расставит все по своим местам.
P.S. Есть единые правила поведения на игровом сервере и единый список программ разрешенных для использования. Какая разница осада или не осада?
-
Какая разница игроку, который знал, что вокруг него итак все бегали на инже ?
Беспредел не будет больший, чем сейчас )
-
Сообщение от Ceridan
Очень надеюсь, что многоуважаемый Ра расставит все по своим местам.
Не расствит )
-
Респект и уважуха тебе Церидан! полностью согласен!
Но это никак не обсуждение действий стафа, это обсуждение новости.... согласен, что это вернет многих, но и многих отталкнет.... вот только интересно... вопрос в качестве или в количестве онлайна?
-
Никто не сказал, что Ра разрешил. Читайте внимательно. Сказано только что Ра сам устанавливает правила на осаде. Нигде нет разрешения инжекта, есть только запрет на роботов. Хотя, я не уловил новизны, ведь мини-фабрики проскриптованные уже давно были запрещены. Так что для меня это сообщение Пагака звучит как напоминание.
-
Сообщение от Promo
Какая разница игроку, который знал, что вокруг него итак все бегали на инже ?
Он верил в возможность справедливого наказания ) Хотя на О2 это невозможно )
-
ну блин фраза на осаде разрешено все!, меня просто убила =) терь понятно почему ниодному консу и сиру там появляться ваще низя, да и Uvfv тока с разрешения =)
хотя мож и не поентому =) не знаю, но знаю что то что есть - плохо!
-
"насколько я знаю, сейчас там разрешено всё".
Прежде чем делать выводы, надо бы Ра спросить. Так делают разумные люди. Право, не стоит делать ставки, когда ещё нет карт на руках.
-
никто ничо не говорит, но авторитет пагака говорит сам за себя! ему верят на слово, или хотят верить...
-
2 Const: Согласен полностью с тем, что Вы говорите, НО... Проблема, на мой взгляд, не в том, что что-то там разрешили или запретили, а из-за того, что вообще допускается мысль о том, что теоретически возможно, что это ЗПО будет разрешено. Это удручает. А так, конечно, как скажет Ра так и будет.
Ваши права