|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Первое нововведение при новом админе!
ВИПИ!!
"Надоело созерцать серые заборные решетки из окна?
Теперь появилась возможность художественной обковки железных заборов. Дело это довольно сложное и требует некоторой физической силы. Экспериментируйте!"
-
Speedy Gonsales...
-
Потестила - прикольно, вот уж точно вывод цвет.мет. =)
-
ОФИГЕТЬ! Сбудется наконец моя мечта о мифрильном заборе о котором мне так много рассказывали!!!
З.Ы. Поправте плиз, при рассплавке в бЫкпак падает тока то из чего изначально была выкованна секция.
-
Так ето што, мы теперь могем цветмет-заборы ковать? Мда... А каковы требования по скиллам и силе?
-
Ignis Caeli
А калиток это тоже касается? Кто уже протестил, отпишитесь плз
-
Прикольно расскажи подробнее, чего скоко надо скилы , инги и т.д.
-
-
Вообщем то попробовал тему, для начала делайте решётку из ирона, потом на молоток два раза и курсором на решётку, появится надпись типо "Каким металлом будем обковывать?" и указывайте курсором на орион, магму и т.д.
-
Сообщение от Ksard0s
Вообщем т...металлом будем обковывать?" и указывайте курсором на орион, магму и т.д.
ну и скоко тратится ингов на 1 кусок?
-
Еще надо 40 слитков цветного метала, независимо от того высокий забор или низкий. Может привести в соответствие?
-
Сообщение от kenga
Еще надо 40 слитков цветного метала, независимо от того высокий забор или низкий. Может привести в соответствие?
да надобы сделать все по разому
-
Сделал секции из золота, серебра, кристала. Цвета сильно тусклые по сравнению с ингами, ввобще не впечатляет.
-
а из мифрила кто-нибудь делал?
-
Сообщение от Maureen
я не делал, дорогое удовольствие..
-
Сообщение от - PEPSI X -
Сообщение от Maureen
я не делал, дорогое удовольствие..
тухло...да и после переплавки тока айрон в бЫкпак упал...ппц
-
Помоему как то... Не так))) ну 40 ингов на заборину))) этож не чисто из металла забор, а как бы позолота...
Цель этой штуки понятна - выводить из мира инги)
Но помоему слишком уж много это) И можно другие методы предложить)
Хотя этот забавный)
-
Да я думал серебряный или золотой заборчег сделать, но цвета тусклые слишком =) И без возможности вернуть цвет метал =))
-
не беспокойте мертвых
-
ща драконовый нуно будет забабахать
Ваши права