|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Одумайтесь ПВПшники =)
Вообщем небольшая просьба... если хотите увидеть народ в БД и тд =)
Прошу!!! просто умоляю не собирайте тусы больше 5 человек. Ну это просто нереально найти когонибудь пойти против толпы 10-15-20 человек!!! Просто реально у меня нету столько людей в асе =) я хз где вы их там набираете такие толпы )) но плиззз )) хочетсо повоевать туса на тусу. но реально найти кого либо в количестве 10-15 человек бывает очень трудно...
В особенности это относится к гильдиям Стигмат и СМ...
Вы там разделитесь типа 5 челов там )) 5 челов там и тд ) гг
Просто просьбочка ггг )
-
Отвечаю! Лично Я! и мой гс бегает ТОЛЬКО зелёным составом, а именно [Blood&Honour] и [Izmaylovo Hooligan'S]
Против нас постояяно собирают тусы из всего оскома!
-
А они подругому убить не могут. Чисто тусой в 15-20 мочат одного умелого гнома по 5 минут В частности стигматы в большей своей представленности.
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Отвечаю! Лично Я! и мой гс бегает ТОЛЬКО зелёным составом, а именно [Blood&Honour] и [Izmaylovo Hooligan'S]
А чё нам идти в 3-ём 20 человек гасить?
-
Сообщение от IlnIl
А чё нам идти в 3-ём 20 человек гасить?
Мы всегда рады побится 3на3 без реколов на какой нибудь арене!
з.ы. и без подстав!
-
И всегда вы падаете! Измайлова респект норма пацаки бъются хорошо Вы сегодня 6 убить немогу 3 и то мы тя полажили и ещё вроде когото )))))
-
Да не , ну если есть в Гсе 15 человек почему бы и не побегать.Просто не стоит набирать солянки из 5 гсов по 3 человека. Всеровно из этой невразумительной толпы ни чего путного не получается.
-
Сообщение от BaHTy3
И всегда вы падаете! Измайлова респект норма пацаки бъются хорошо Вы сегодня 6 убить немогу 3 и то мы тя полажили и ещё вроде когото )))))
В 20-ом. на 5-хх. Трепаться и балаболить! это всё что ты можеш на форуме! с уважением гильдия Blood&Honour
-
Симл всегда бегает зеленым составом.Против вас некогда некто не собирает вас незаметно.
-
Ясен хер =) У вас в онлайне по 10 - 15 рыл постоянно =)
-
• D-Tox •
Поддерживаю Дримобоя, собирайте поменьше толпы
-
Этим постом ты мне добера напомнил
-
А что пусть каждый нуба создаст по 10 скролов лайтов и у магом засеть вот тогда будет кулл =) главное стенку успевать на вход ставить гг )
-
у нас алли: джаст плеерс и санкт-петербург
-
Я один приду всех перебью
-
Бегаем тоже альянсом [Yopt Club]+[SoT]+[Anger of Saints]
-
дрими ты отжог))) на тебя хватит нпц лучника! ты кроме голых не можешь убивать!
-
Re: Одумайтесь ПВПшники =)
Сообщение от My Chemical Romance
симплы собирают толпы
ага=) позавчера нас было 6 а вас около 20 точно набралось)))епты соты + ещё кто то...
-
Сообщение от GTO*Centurion
Бегаем тоже альянсом [Yopt Club]+[SoT]+[Anger of Saints]
+ Пару стигматов и симплов))))))))))))
-
Ваши права