|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто-то нехочет?
дуель 2х2 !
кроме вампов в команде без вингов и чтобы не было дексероф в команде
ася-341572369 =)))
-
-
уху ночь ваще галяк народа нету в бд сидят стигмати 4 а нас тока 2 сходили с ними 2х2 убили одного а патом втарой всё слутал (С)Уоми и таул залетел на помощь а мы ушли так вот :P
-
-
Кент давай найди напарника и сходим? :P
-
я уже сплю, в аси никого
-
-
какая отмаза дерево, я спать хочу ,завтро работать , мне влом заходить в асю и уламывать против тебя и еще нубов твоих идти на дуэль , я посмотрю реферат, который мне нужен и спать пойду.. если понадоблюсь днём не вопрос съиграем дуэль!
-
ок буду держать за слова
-
Re: Кто-то нехочет?
Сообщение от David-
дуель 2х2 !
ася-341572369 =)))
СХодим!....!
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
какая отмаза дерево, я спать хочу ,завтро работать , мне влом заходить в асю и уламывать против тебя и еще нубов твоих идти на дуэль , я посмотрю реферат, который мне нужен и спать пойду.. если понадоблюсь днём не вопрос съиграем дуэль!
Нуб ты паша поверь ты играеш давольно много и нечего не умееш практически )) они тя разорвут также как и каждый почти .. ) ты просто лол !
-
-
Кароче афтор моб предлогает, дуэль 2 на 2, без вампов, химии, регов, стволов, арбалетов, паладинов, чтоб армор весь армор лежал в сумке, а так же чтобы небыло подстав, потому-что готовит их он...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Кстати автора поддерживаю!
Давно небыло уже турниров по рестлингу...
-
Давид стучи Отцу. тобиш мне асю знаеш
-
Сообщение от David-
дуель 2х2 !
Не легче было написать: "дуэль 2х2 на инте" ? Ты мне напоминаешь тех, кто создаю топ "дуэль с любым", а в топе пишет пунктов 50 с чем нельзя идти.
-
Мысленно пойдём запрасто..
-
хиси голый пойдёш на дуель в команде с терористкой?
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от David-
дуель 2х2 !
Не легче было написать: "дуэль 2х2 на инте" ? Ты мне напоминаешь тех, кто создаю топ "дуэль с любым", а в топе пишет пунктов 50 с чем нельзя идти.
Я етим хотел иметь в виду 160 декси или выше !
-
а с тмом можно?
Ваши права