|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О трофеях...
Такой есть ворпросик, может ответ на него я в инфе и на стратиксе не увидил, де достать "исходные материалы" для трофеев, в частности голову троля и прочее...
-
Насчёт "15 boards, 5 cut up leather, 5 furs (dark), 1 nail, 5 pile of wool" я думаю ясно... в животных, нарубить, наковать или у нпц купить.
А вот трофеи обычно в NPC, я у орков пару раз находил голову, а остальные хз. Оленьи бошки можно снять у НПЦ которые в них одеты, не помню где они обитают к сожалению.
-
Сообщение от Slight
я у орков пару раз находил голову...
"Голова", это в смысле Orc Mask, чтоли???
Сообщение от Slight
Оленьи бошки можно снять у НПЦ которые в них одеты, не помню где они обитают к сожалению.
Это варвары... найдем спасибо! С медвежьими головами та же история???
-
Да, голова это Ork Mask.
С медвежьими я не помню, честно говоря, давно играл а сейчас ток макрошу - качаюсь
-
Если никто больше ничего путного сказать не может, закрывайте тему!
-
Эм, ещё про демон и драконий трофей забыл упамянуть, в новостях можешь почитать как они делаются. Тебе потребуется около 2к кожи (может ошибаюсь насчёт количества) и ещё что-то, в общем в новостях (в архиве) поищи про эти трофеи.
Ну собственно вот:
Как драконий трофей,введены трофей Титанов и трофей Демонов.
Ньюансы.
Стоит это по 2000 кожи.
Они работают так:
если у вас есть голова вашего врага, её можно скормить трофею.
При этом враг получит понижение его текущей известности, а вы наоборот, часть его известности.
для титанового :
враг теряет 20% его фэйма, вы получаете 5%
для демона :
враг теряет 10% его фэйма, вы получаете 10%
-
А голова дракона, сколько она отнимает % и сколько дает % ?
-
Сообщение от Vladimir
А голова дракона, сколько она отнимает % и сколько дает % ?
Нисколько
-
-
Драконья голова - это для красоты. Ничего ей скормить нельзя %)
-
тоесть 2к кожи в пустую ЛОЛ! ясненько, а я думал, что при скармлевании ей головы противников, она тоже фаму дает!
-
Сообщение от Vladimir
тоесть 2к кожи в пустую ...
А я еще слышал, что кроме того, что она не "ест" фэйм, двигать ее может тока ГМ...
-
Сообщение от Vladimir
тоесть 2к кожи в пустую ЛОЛ! ясненько, а я думал, что при скармлевании ей головы противников, она тоже фаму дает!
1К кожи. На демонкий и титаний - 2К. Двигать может кто угодно. Может просто с патчами проблема?
Ваши права