|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Примите ли вы участие и пришлете скриншоты?
- Голосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Sweet Castle (журнал о интерьерах в uo)
Итак, друзья. Появилось желание создать pdf журнал об интерьерах, дизайне и тому подобном в нашем славном мире. Тема эта на мой взгляд может быть весьма интересной и любопытной. Не исключаю, что некоторые могут не понять, но равнодушных, думаю, не останется. Ведь многие знают до чего порой может дойти фантазия и смекалка некоторых из игроков, когда, пробегая мимо иного дома, замечаешь на балконе или в саду непонятно откуда взявшийся рояль, бильярдный стол или даже бассейн. Да и просто красивое оформление всегда поднимет настроение Wink
С целью собрать и показать наиболее красивые и интересные дома, обменяться идеями и создаётся журнал. Называться он будет "SweetCastle", формат, как уже было упомянуто выше, — pdf.
http://i204.photobucket.com/albums/bb42/mitkls/adv.jpg
Если вы хотите, чтобы ваш дом попал на страницы журнала, от вас требуется прислать на mitkls01@gmail.com следующее:
— Архив со скриншотами (Присылайте побольше, не стесняйтесь!)
— Имя основного чара и шард на котором находится дом (офри, опей)
— Немного информации о себе и о вашем доме (на ваше усмотрение,)
— Как мне с вами связаться (icq, e-mail)
*Темой письма обязательно укажите "На публикацию в SweetCastle от..."
Самый красивый дом непременно попадёт на обложку Smile
Письма будут приниматься до 9 декабря. Поторопитесь!
-
Отправил, тока у меня больше экстерьер
-
А playboy of oskom будет в дальнейшем?
-
-
Сообщение от SmiLe
Моя последняя база и тоже не моя Жалко Не осталось скринов внутри дома, там были и столы и диваны и еще какая то шляпа - не помню, давно было
http://wmel.nm.ru/%e1%e0%e7%e0.jpg 456 KБ (466*310 байт)
На мой взгляд лучшая база на шарде
Ета база шяс моя тока шяс там выше ешё дом стоит Stone and Plaster Townhold
Я продаю ету базу 304-859-369
-
[quote="SmiLe"]Моя первая база, давно уже не моя
http://wmel.nm.ru/base.JPG 1,1 MБ (1*149*761 байт)
Хотя на ней ниче такого, но до перестройки там было много интересного
А это моя до недавноего времени =)) пока её не снесл -)))
Да крутая база не спорю
-
=JON=,
Я канешь понимаю самая крутая база и тп , но ты много просишь, т.к. эту базу построил я, то мне будешь проще отсроить новую еще круче :P
-
Не флудите здесь. ок? этот топик не для обсуждения какая база счас кому принадлежит и уж тем более не рынок!
-
А приз в уо - за первое место будет ???? К примеру - тм калитка, айс стульчик и т.д ????
-
-
Сообщение от Ximera
А приз в уо - за первое место будет ???? К примеру - тм калитка, айс стульчик и т.д ????
какая ты меркантильная
интересно посмотреть былобы
-
Сообщение от Ximera
Нет. Призов не намечается пока. Возможно позже будет небольшая акция с призами, но сначала нужно собрать материал и выпустить журнал.
-
Отличная идея!! А моя база стоит сейчас в брите, там где раньше стоял шар репутации, я его убрал, а базу оставил, правда ничего нового туда не добавлял уже давно, но вот вот как нибудь займусь...
-
Сообщение от Ximera
Вот они - современные игроки))) какой там проект, какой там интерес, какое там развитие шарда))) тм калитка - наше всё)))
хотел написать Куда мы катимся.. но этобыло бы не точно))
Точное выражение - докатились
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Извени, но скрины - ниачём,да и "дизайн" не тянет.. =\
-
Сообщение от AHToIIIKA
Извени, но скрины - ниачём,да и "дизайн" не тянет.. =\
Жаль, не угодил
-
Ника...старый скрин,спасибо
-
Он не старый
-
Высылайте, пожалуйста, все скрины на почту по форме, как указано в посте.
Ваши права