|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
НОВОВЕДЕНИЕ
пОЛНЫЙ САКИ ..ОЖИДАЙТЕ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ ПИШЕТСА..НУ КТО БОЛЬШЕ ДАМАГА СДЕЛАЛ..И ЧЕ Я ПАРНЯ ГОНЯЛ ГОНЯЛ..ЕГО ПОВАЛИЛ другой и полутал а я стоял ожидал своей очереди жесть
-
Кто тут просил задержку на лут... получите, распишитесь.
-
Ваше кул! Давно об этом просили !!! РЕСПЕКТ СТАФФУ!!!!!
-
СЛАДКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! Респект.
-
Всё правильно.. хотели? получите.. я рад!
-
Сообщение от GM Samuil
.
бред полный, самому не надоело нытиков слушать?
-
а как сделали кто последний
или кто больше снес
-
Я еще подумываю сделать рендомный лут, по клике на бекпак или труп... естественно с задержкой.
-
Сообщение от GM Samuil
Кто тут просил задержку на лут... получите, распишитесь.
мне всеровно нравитса ок..тока когда вы человека гоняете потом кто то врываетса наночит урон больше и все прощай лут вот и весь кай..респект что новое делаете..но как то неправильно делаете..труп незя открыть даже через 20 минут..вы проверяйте на второй сфере))))
-
-
Сообщение от GM Samuil
Я еще подумываю сделать рендомный лут, по клике на бекпак или труп... естественно с задержкой.
зачем? зачем переделывать то, что нормально работает.
-
Может оно и нормально работает, только вот некоторые этим пользуются ненормально. Надеюсь все тут понимают, на что я намекаю...
-
-
-
а зачем хилинг резать..пвп сакс полное..я дрался с челом ..жесть я ему снесу он бежит пол часа хилитса потом мне также вот и бегаем тупим..жестко))орки сила..и гх
-
Сообщение от GM Samuil
да смысл..?и еще раз доказываете .что оском полный инжектерный шардд..все на рандоме...а люди которые играют руками и открывая труп рандомно будут инвиз лутать)
-
да еще минус 2 онлайна..подождем пока стафф все звесит закрепит и мы вернемся))))) неа просот реально нет времени бегать с таким пвп..даже против двух не подерешься.
-
Speedy Gonsales...
-
а если юник убьёт то кто лутить будет , он? Как в поговорке "всё что делается всё к лудшему" а у нас всё наоборот
-
Сообщение от bagenoV
да еще минус 2 онлайна..подождем пока стафф все звесит закрепит и мы вернемся))))) неа просот реально нет времени бегать с таким пвп..даже против двух не подерешься.
о боже ! что делать ! они уходят!!! За что ?! Нет ! Прошу вернитесь , не уходите , прошу Вас!!! Все будет ок , мы все изменим для тебя ! Я обещаю ! МЫ ОБЕЩАЕМ ! Вернитесь , не стоит уходить -2 онлайна это не шутки! Вы понимаете что будет если вы уйдете? -2 , это не -1 , это ооочень серьезно ребята , друзья ,товариши вернитесь , все будет ок ! Вы будете гонять-гонять-гонять парня , а потом ХЛОП и лутать-лутать-лутать этого парня , лутать вместе с кучей ньюбов которые рядом стоят на автолуте , и потом ныть-ныть-ныть на форуме что ньюбы на инже лутят-лутят-лутят ваш лут!
Ваши права