|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Можно попробовать поставить другой пакет кодеков.
Например, ACE Mega CodecS Pack.
Кодеков в нём никак не меньше. А даже, пожалуй,и побольше. Хотя - куда их столько то...
Поставь, попробуй.
Он при установке вычистит то, что стояло до него..
Я, кстати, когда нужен большой пакет - его использую.
С K-Lite у меня тоже какие заморочки были, то ли с AC3 там как то ни хера не работало, то ли тоже раком всё встало, то ли ещё чего... не помню.
Ещё из идей можно порекомендовать использовать плеер, использующий собственный пакет, например - Gom Player или VLC media player. Особенно рекомендую второй. Хотя у Gom-а есть приятные фенечки. Ещё, по-моему Crystal Player имеет свой пакет.
Насколько я помню, эти плеера не нуждаются в системных кодеках, так как в них "зашиты" свои пакеты и они "дёргают" систему в случае отсутствия его кодека у себя.
Nero ShowTime тоже, вроде, в этом вопросе может помочь. У них тоже, по-моему, свой запас кодеков на борту.
А WinAmp глюковат малёк. На мой взгляд.
Я давно этими вопросами занимался - подзабыл уж, у кого там свои пакеты, а кто чисто на системе сидит. Могу и ошибаться. Но вот у VLC - точно свой пакет. Это я помню.
-
А ещё есть идея - делать образ системы с помощью Acronis True Image, а не заниматься, пардон, хернёй с виндовыми откатами.
Я пытался несколько раз откатить. Я б не сказал, что у меня самые кривые руки, но нормального результата не получилось НИ РАЗУ.
-
-
загрузись с какого нибудь диска ХП лайт, и установи те же кодеки на свою винду.
-
Grandmaster
У меня было такое, пмого
http://www.videolan.org/
так что он может помочь хороший проигрыватель + поврежденные и недокаченные файлы проигрывает.
-
А это он и есть - VLC media player.
Я б систему переставил. Не так и сложно. Всё-равно уже - калека.
Ваши права