Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Die Romantic

По умолчанию Вот уже год прошел :)

Эх... прошел очередной год, я уже 6ой год встречаю новый год на Оскоме.. Да, конечно в 2001году я не знал о форуме, но в 2002 я уже узнал о нем... Эххх как вспомню те времена Сразу себя чувствую этаким дедом... Я помню те прокачки ночью, те варки, те споры, трагедии и драмы. Все воспринимали настолько близко к сердцу, жили этим, нам доставляло все это огромное удовольствие. Всех радовал хардкорный стиль игры, та старушка УО которая нас радовала, та хардкорность, которой нету в ВОВе, тот гемплей, который нам дарил замечательных друзей, которым мы могли доверить ключи от квартиры, тех крыс которые велись на всякие мелочи, но разбовляли игровоц процесс и давали ему больше хардкорности. Сколько всего было, сколько событий... Незаметно пролетел год... Я помню как в прошлом году на тренировке - повредил голеностоп и сидел в гипсе под елкой... Было круто Вот буквально прошло 5 минут и прошел год... Признаюсь честно, я не играл в уо в этом году на сервере Оском... вернее играл, но очень мало... Все не из-за того что я играл в ВОВ, да там я достиг всего возмонжого в ПВП и почти вершины ПВЕ, просто в конце надоело и подустал... в УО на оскоме я не играл по одной причине, она начала превращаться в Simple-online-game... Другими словами в простенькую игру для 13+... Потеряла свою хардкорность, эти драконы, двипы и тд... Убрали тот шик, который есть в УО и который будет привлекать всегда игроков... К чему я все веду!?

Уважаемая Администрация, верните нам Х А Р Д К О Р Г Е М И Н Г! Я знаю многих стариков, который перестали играть по 1 причине... Это будет лучшим подарком на новый год! Желаю Оскому снова стать хардкорным сервером, которым он всегда был!

Всех с наступающим новым Годом!

2. Master
    [Banned]

дрим ты надоел бред на форуме писать , иди хату снеми и норм нг отметь

3. Старики Разбойники

Хоть одно предложение по теме высказал бы..

4. Master
    [Banned]

да какая тут тема когда автор 5-летний нюб ?

5. Die Romantic

Тема! уберите драконов и другую дешевку!

И я вас всех люблю Оском лучше всех и игроки

даже кексика люблю

6. Старики Разбойники

Уберут драконов и старики вернутся? мало кто из них играл када их и небыло!

7. Die Romantic

http://rutube.ru/tracks/233146.html?...c6fbea54b19417

в тему смотрите

да я общаюсь со многими старичками, их удручает именно, то что я описал

8. Master

Поддерживаю целиком и полность...
    Все на этом сервер чувствуют себя в безопасности...
    ДВИП , заплатил лавандос... тебе вернули ТМ... РОБУ... и тд...
    Раньше целыми гильдия строили заманухи для ТМщиков...
    они гуляли по рукам... это хардкорность ... это завораживало... Когда первый раз выносят твой дом , ты испытываешь такое... неописать словами , безграничную обиду чтоли... но это даёт тебе стимул...
    Сейчас заплатил гп и чувствуешь себя королём...
    Дом должен быть крепостью , которую надо защищать , а не банком на который ни кто никогда непосигнёт. Это тоже не интересно...
    Взять еще допустим пример... нюб заходит первый раз на оском... начинает клянчить , ему дома , денег , всяческую помощь лишь бы он тут остался, и ему становиться не интересно...когда раньше их слали нахер... они шли в пещеры... их убивали неудачливые пк... но у них тряслись руки от вида красного ника...это давало стимул... Когда 1к были на вес золота...Эхх как давно это было...
    Тему можно продолжать долго...
    Дрим прав цепляет именно хардкорность.

9. Die Romantic

Вон Поло даже вам это говорит, а он старик и играет щас...

Почитайте прошлый форум, те посты которые там были... Вот там были варки, междуусобицы, драмы...

А щас?!

10. Master

Zermalak [D-Tox] ; ninfalastas[Salib El-Lejl]

Да лан все прекрасно понемают что дВИП не отменят, но отчаяно пишут. У меня нету ни одной вещи в дВИПе, и я бы само сабой был за то что его убрали. Ибо ТМы гуляющие по рукам и стая трешей с палками это была реальная жесть))
    ________
    Форест

11. Master

Это было весело... в игре было много смысла...
    Разнообразие... ты мог выносить дома... ты мог просто убивать...мог быть вором, охотником за тмами , простым кидалой...
    Щас многое урезано ... под лозунгом "Халявы не будет" ака "мы сделаем так чтобы все было через жопу" это я тоже считаю не есть хорошо.

12. Die Romantic

Цитата Сообщение от My Chemical Romance

да я общаюсь со многими старичками, их удручает именно, то что я описал

А я согласен с Дримом. Сам начинал летом 2002 года, тогда имхо было лучшее время УО. В очко этот сраный ДВИП, и драконов, херня и то, и другое.

Да время от началы и до конца 54 сферы было самое крутое на Оскоме =)))

ЗЫ in mermory of Sphere .54 CSD UO Oskom forever!
    ЗЗЫ но это был не хардкор! хардкор это новус 2000-2001 где статы 100 100 100 фс скролы ванк бердыши алебарды, куча америкосов и т.п...

15. Master

• Glam Trash • Old Gop • Old LoP • Mess with the best, die like the rest. •

Хардкор + Олдскул навсегда епт =)

Вся гильдия Гопи стопи с вами!

Нах малолетних ссыкунов - даешь победителей естественного отбора.

16. Grandmaster

Ну старое не вернуть. Да было вечело, но это с нашей точки зрения... Надо двигаться вперед...

17. Die Romantic

Никто не против шага вперед, но мы хотим верных шагов, а не глупых и резких поворотов. Мы хотим старый и стандартный стиль! Зачем делать аркаду из крутой игры?

18. Master
    [Banned]

обсалютно согласен с автором!
    Когда я еще не играл в ультиму, играл мой брат чаром BooH с ТМом, какраз года 2002, и я смотрел сглатывая слюну как играет мой брат в эту звурзко крутую игрушку!!! Сидел сидел и тут брат говорит малой слыш мне уйти надо, пособирай хлопок, у меня просто загорелись глаза, я подумал да ура появился шанс поиграть в эту крутую игрушку, 1 раз поиграв в нее я понял что это навсегда!!! но 2006-2007г. убили интерес к игре обсалютно... Не играю года пол уже...
    Хочу обсалютно весь игровой процесс 2002 =) хочу хлопок, охоту за ТМом итд итп

19. Adept

Приятно читать комменты... ведь отписываются те кто еще остался и верен оскому не смотря на его перемены уже долгое время , так почему же не прислушаться...
    Я люблю Оском, я верен этому шарду и меня насильно не заманить ни на один другой, потому что с этим местом связано очень много... и всегда готов помочь шарду чем смогу.
    Тут я нашел друзей, да и просто приятных людей. Каждый из вас добавляет в этот мир контраст, ктото кидает, кто пвп,пвм , кто крафт... каждый отыгрывает роль... ведь если у нас на шарде останутся одни посредники будет скучно
    ААаааа верните орт рел ))) и лут домов ))))))))
    и ваще 54 coming soon!

20. Master
    [Banned]

мне пох как вы играете, но я буду играть как я играю , мне пох на драков и тд, моя задача убить лося , который мне на форуме в каментах срать будет , на турнире врага убить , отрескилить лоха и сбривать бошки неудачникам

Ваши права