|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот уже год прошел :)
Эх... прошел очередной год, я уже 6ой год встречаю новый год на Оскоме.. Да, конечно в 2001году я не знал о форуме, но в 2002 я уже узнал о нем... Эххх как вспомню те времена Сразу себя чувствую этаким дедом... Я помню те прокачки ночью, те варки, те споры, трагедии и драмы. Все воспринимали настолько близко к сердцу, жили этим, нам доставляло все это огромное удовольствие. Всех радовал хардкорный стиль игры, та старушка УО которая нас радовала, та хардкорность, которой нету в ВОВе, тот гемплей, который нам дарил замечательных друзей, которым мы могли доверить ключи от квартиры, тех крыс которые велись на всякие мелочи, но разбовляли игровоц процесс и давали ему больше хардкорности. Сколько всего было, сколько событий... Незаметно пролетел год... Я помню как в прошлом году на тренировке - повредил голеностоп и сидел в гипсе под елкой... Было круто Вот буквально прошло 5 минут и прошел год... Признаюсь честно, я не играл в уо в этом году на сервере Оском... вернее играл, но очень мало... Все не из-за того что я играл в ВОВ, да там я достиг всего возмонжого в ПВП и почти вершины ПВЕ, просто в конце надоело и подустал... в УО на оскоме я не играл по одной причине, она начала превращаться в Simple-online-game... Другими словами в простенькую игру для 13+... Потеряла свою хардкорность, эти драконы, двипы и тд... Убрали тот шик, который есть в УО и который будет привлекать всегда игроков... К чему я все веду!?
Уважаемая Администрация, верните нам Х А Р Д К О Р Г Е М И Н Г! Я знаю многих стариков, который перестали играть по 1 причине... Это будет лучшим подарком на новый год! Желаю Оскому снова стать хардкорным сервером, которым он всегда был!
Всех с наступающим новым Годом!
-
дрим ты надоел бред на форуме писать , иди хату снеми и норм нг отметь
-
Хоть одно предложение по теме высказал бы..
-
да какая тут тема когда автор 5-летний нюб ?
-
-
Уберут драконов и старики вернутся? мало кто из них играл када их и небыло!
-
http://rutube.ru/tracks/233146.html?...c6fbea54b19417
в тему смотрите
да я общаюсь со многими старичками, их удручает именно, то что я описал
-
Поддерживаю целиком и полность...
Все на этом сервер чувствуют себя в безопасности...
ДВИП , заплатил лавандос... тебе вернули ТМ... РОБУ... и тд...
Раньше целыми гильдия строили заманухи для ТМщиков...
они гуляли по рукам... это хардкорность ... это завораживало... Когда первый раз выносят твой дом , ты испытываешь такое... неописать словами , безграничную обиду чтоли... но это даёт тебе стимул...
Сейчас заплатил гп и чувствуешь себя королём...
Дом должен быть крепостью , которую надо защищать , а не банком на который ни кто никогда непосигнёт. Это тоже не интересно...
Взять еще допустим пример... нюб заходит первый раз на оском... начинает клянчить , ему дома , денег , всяческую помощь лишь бы он тут остался, и ему становиться не интересно...когда раньше их слали нахер... они шли в пещеры... их убивали неудачливые пк... но у них тряслись руки от вида красного ника...это давало стимул... Когда 1к были на вес золота...Эхх как давно это было...
Тему можно продолжать долго...
Дрим прав цепляет именно хардкорность.
-
Вон Поло даже вам это говорит, а он старик и играет щас...
Почитайте прошлый форум, те посты которые там были... Вот там были варки, междуусобицы, драмы...
А щас?!
-
Да лан все прекрасно понемают что дВИП не отменят, но отчаяно пишут. У меня нету ни одной вещи в дВИПе, и я бы само сабой был за то что его убрали. Ибо ТМы гуляющие по рукам и стая трешей с палками это была реальная жесть))
________
Форест
-
Это было весело... в игре было много смысла...
Разнообразие... ты мог выносить дома... ты мог просто убивать...мог быть вором, охотником за тмами , простым кидалой...
Щас многое урезано ... под лозунгом "Халявы не будет" ака "мы сделаем так чтобы все было через жопу" это я тоже считаю не есть хорошо.
-
Сообщение от My Chemical Romance
да я общаюсь со многими старичками, их удручает именно, то что я описал
-
А я согласен с Дримом. Сам начинал летом 2002 года, тогда имхо было лучшее время УО. В очко этот сраный ДВИП, и драконов, херня и то, и другое.
-
-
Хардкор + Олдскул навсегда епт =)
Вся гильдия Гопи стопи с вами!
Нах малолетних ссыкунов - даешь победителей естественного отбора.
-
Ну старое не вернуть. Да было вечело, но это с нашей точки зрения... Надо двигаться вперед...
-
Никто не против шага вперед, но мы хотим верных шагов, а не глупых и резких поворотов. Мы хотим старый и стандартный стиль! Зачем делать аркаду из крутой игры?
-
обсалютно согласен с автором!
Когда я еще не играл в ультиму, играл мой брат чаром BooH с ТМом, какраз года 2002, и я смотрел сглатывая слюну как играет мой брат в эту звурзко крутую игрушку!!! Сидел сидел и тут брат говорит малой слыш мне уйти надо, пособирай хлопок, у меня просто загорелись глаза, я подумал да ура появился шанс поиграть в эту крутую игрушку, 1 раз поиграв в нее я понял что это навсегда!!! но 2006-2007г. убили интерес к игре обсалютно... Не играю года пол уже...
Хочу обсалютно весь игровой процесс 2002 =) хочу хлопок, охоту за ТМом итд итп
-
Adept
-
мне пох как вы играете, но я буду играть как я играю , мне пох на драков и тд, моя задача убить лося , который мне на форуме в каментах срать будет , на турнире врага убить , отрескилить лоха и сбривать бошки неудачникам
Ваши права