|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Евровиденье 2008
Репетиция Билана.
http://www.eurovision.tv/page/news/belgrade-2008?id=814
В номере принимают участие Билан, скрипач Эдвин Мартон, Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко.
-
если честно мне на них пофиг. от Билана уже рвать тянет
-
Зуло, ты уже купил себе маечку " I Belive In Bilan"?
Настолько насколько я переживал за хоккей, на столько же мне будет пофигу на ИвравединЪи
Это бред. Безумный. Это Билан. Безумный.
-
Сегодня по РТР сказали, Билан - это надежда России, при этом показывая, как он ногти грызет перед камерой... В топку такую надежду.
-
-
Сообщение от Stason
А в чем разница между Биланом и Хоккеем ?
В ориентации.
-
Grandmaster
Билана на кол... все что могу сказать
-
Сообщение от Stason
А в чем разница между Биланом и Хоккеем ?
По сути, никакой )))
Один поет, другие играют. Ногти, думаю, грызут тоже
В таланте, у одних он есть, и поэтому мы лучшие хоккеисты во всём мире.
А другой как был безталантным убогим(самое страшное что далееко не Самым убогим), попсорассадником, так им и остался даром что потратил столько лет, на учёбу в консерватории(лучшеб дворником стал-хоть польза былаб).
Сколько раз не смотрел это *ПИП* евровиденье(Девушка, я славо богу во-время успел расстаться, а то щас бы был ФэНом ДОМ-2) Ниразу небыло чеголибо хоть на полшишки достойного. Это ужас.
-
Это шоу фриков ещё кто-то воспринимает всерьёз?
-
Странник по жизни
[Banned]
Так смотрят же некоторые ! И некоторым даже что то из оного мероприятия нравится отдельные выступления
Кому то нравятся арбузы кому то свиные хрящики
-
Евровидение я не смотрю, но вот в прошлом году мне хотелось, чтобы наши девчёнки из группы "Серебро" первое место взяли, песня у них прикольная была) А Билана ненавижу
-
-
RETIRED
Сообщение от Const
Это шоу фриков ещё кто-то воспринимает всерьёз?
Смотрел вместе с родителями, сказал то же самое слово в слово. Пол Европы уже открыто издевается над этим действом.
-
Да там скорее Плющенко и скрипке дали первое место
Всё, теперь всем кланяцца Белану!!!
-
Такова воля Сената и народа Рима
Тут, понимаете, какие дело...
Тут дело не в том, кто как выступил. Всем на этих фриков реально накласть.
Тут главное шоу - в раздаче пряников. Голосование - вот это реальное шоу. Причём - единственное в своём роде.
Чем и ценно.
Сами выступления, действительно, вызывают подчас недоумение. Как таких кренделей на улицу выпускают, не то, что на сцену...
Что до нынешнего Евровидения, то, думаю, в этом году Киркорова наконец-то посетила мысль "помочь" телезрителям. Был составлен тактический план, куда-надо были завезены мобильники и сделаны звонки. И всё. Делов-то... Вопрос был "дожат".
Теперь Киркоров со своей гоп-компанией будут снимать сливки со следующего Евровидения.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
у меня мамо адско повелась и отправила смс в поддержку этого пассивного гомосексуалиста, итог - минус 400р с телефон *игого*, жаль не присутствовал при этом, ржал бы ешё больше %)
-
На самом деле надо было спеть так
http://rutube.ru/tracks/719354.html?...725cfa209941e0
и взять первый приз заслуженно.
-
Да вообще бред полный это пение, певцы торчилы, которым подражают тысячи таких же не далеких людей...... И вообще весь этот шоу бизнес показуха блядская!
зы
Спорт решает!!!!!!!
-
RETIRED
It's all about the money.
Я ж вот думаю ... может уже стоит бронировать билетики в Олимпийский на следующий год?
-
Зато каток был высшего класа и именно он напоминал Европе , что пивец Россиянен %))))) !
Ваши права