|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот перешёл на вашу половинку
Может есть у кого лишний хлопок???ИЛи куто может помочь с ним,а то денег неакти совсем
-
хлопок есьт в песках слева , чуть ниже шахты,
а также если бежать по пескам на право тосразу за тройной башней с лучниками НПС растет на 3х тайлах порядка 115 кустов у домика Нарцисса.
-
добро пожаловать к нам!
-
Добро пожаловать!
-
чел, я те могу помочь.. но пиши точное колво веществ.
-
Пиши в лс! Помогу, хлопка у меня не много но могу денег подкинуть на первое время!
-
Наша половинка разделенная мошонка, отвисает половина и больше-круче, тебе понравится!
-
я щаа тоже у вас играю) если кто-то может помочь чем то 341527369
-
ошалели ?? чё то все отцы уходят на опей....
-
-
Да сидите на опее. невозрашяйтесь на наш о1 предатели...
-
Сообщение от Burit0-
Но крыске помагать не буду
А от судого поподробней….
Вот бурито расскажи что да где я скрысил ??? А то ляпнул, а что ляпнул то?? Я уже как год неиграю на о1!!!Чаром играет друган!! Если репутация моя затронута раньше того, как я забил на о1,тогда рассказывай ,а не попросту несу бред
-
Re: Вот перешёл на вашу половинку
Сообщение от MaXMyd
Может есть у кого лишний хлопок???ИЛи куто может помочь с ним,а то денег неакти совсем
нампиши мне, я тебе покажу хлопок добывать, просить почти бесполезно, его никто не добывает, зато сам сможешь собирать оч много
342851646
-
с чего ты взял что я крыса бурита? я тебя что кинул когда-то или как? помоему я некогда некаго некидал кроме лолей)) если ты в етом числе то сорь
-
Абракадабра
Сообщение от David-
с чего ты взял что я крыса бурита? я тебя что кинул когда-то или как? помоему я некогда некаго некидал кроме лолей)) если ты в етом числе то сорь
Давид, ты меня не кидал вроде.
А некто Serega[Just Players] или как то так, был замечен в кидке.
Чем я тебе обязан то? Я точно не помню что и как, но точно помню, что за тобой кидок был.
-
Бурита щас я успокойлся я теяб некидал мы братья ща))) аа я люблю тебе))
-
Абракадабра
Сообщение от David-
Бурита щас я успокойлся я теяб некидал мы братья ща))) аа я люблю тебе))
Мы не братья и любить меня не нада.
Мне просто лениво искать на форуме топ про этого Серёгу.
-
Serghei(JP) не когда, не кого в жизни не кидал, я за него ручаюсь человек проверенный, если кто не верит пишите в асю обсудим, 306-981-543
-
Сообщение от Ramsay
Serghei(JP) не когда, не кого в жизни не кидал, я за него ручаюсь человек проверенный, если кто не верит пишите в асю обсудим, 306-981-543
Ето палучаеться сам махмуд да ? мне кажежться Серегой Пешка играл а если я правду грю)) тогда точно он не кидала))
-
Сообщение от David-
Сообщение от Ramsay
Ето палучаеться сам махмуд да ? мне кажежться Серегой Пешка играл а если я правду грю)) тогда точно он не кидала))
Я ваще не знаю кто это такой, у Сергея который с Жаст Плэй у него форумный ник, Serghei как и ник в игре, это какой то самозванец !
Ваши права