|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
(Unforgiven) Братцы , суды - зайдите ...
*слышал - кто то , есть ещё - А?
Хех , кто нибудь снова закричит : МОЛ я всё за унф , да унф говорю ... а по сути , мне на самом деле - интересно , что с Гильдой - за которую *так сказать* одбивался
З.ы. с NIB` ом ....
-
Да шас трешерить не получается, гопы и те одеваться стали.., ну это мне так показалось...
-
Сообщение от Richart
Да шас трешерить не получается, гопы и те одеваться стали.., ну это мне так показалось...
Прости , чуть не понял о чём ты ? ...... *ТРЕШ* <<< ?
-
Каждый раз когда ты заходишь на форум, ты пишешь про Анфоргивен. Уже задолбало читать твои посты с этими нелепыми "*", ковычками что ли. Прекращай уже форум засорять.
-
лонгли харе уже а?, твои унфоры треш наборы, которые могли и были способны на разжигание печей, на твою треш гс уже забили и забыли. ХВАТИТ уже каждый твой топ это показать какой ты старик и какая у тебя убойная гс, боты, треши, печники вот ваше лицо и слава богу никто не играет.
-
ви би лутсе посмотрели на свойу гилдийу..сборишйе крис есле йа неосиблас и ви из сот.есле осиблас то извините ))))))))))))))))))))
-
Я СоТ , а ты необузданая малолетка.
-
ти осиблас, осца...
Унфоры вымерли давно уже... настоящие...
-
Настоящие это типо... мм саваж? не не саваж не помню, ну те крч которые печи мутили?)
-
йа квам относилас везливо и оцивидно ви сам дла своих лет неособа образований есле неумеете вести конструктвний диалог про вас нецего плохова неписала
-
Сообщение от [0_o
]ти осиблас, осца...
3.5.2. Категорически запрещено использование ненормативной лексики в игре в общественных местах и на форуме, а также слов и выражений, оскорбляющих достоинство других Игроков.
Наказание: каторга 2000 ресурсов.
3.5.3. оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику.
-
Сообщение от I like to move it
Настоящие это типо... мм саваж? не не саваж не помню , ну те крч которые печи мутили?)
нет, лавер ман и другие... не много было, ники забыл уже
-
Сообщение от detka666
йа квам относилас везливо и оцивидно ви сам дла своих лет неособа образований есле неумеете вести конструктвний диалог про вас нецего плохова неписала
да мне пофих, ты написала про сотов ересь... или написал..
-
-
-
• D-Tox •
Старые Унфы вымерли, сейчас их вообще невидно.
-
Саботаж забил и не стало Унфов)
-
йа анфаргифено нивидало давно!
п.с. неиграют они, помоему.
-
Сообщение от I like to move it
ну те крч которые печи мутили?)
Нет , не они....
-
Да и пофигу, тебе спрашивать не надоело каждый раз одно и тоже ?%)
Ваши права