|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Удачи флешер)))
Убивал орком типа в загоне Mr.rus
в кастах сосёт пенис))
вообщем всё выбил ему он юзал титан волы драгон волы выпил всю кровь инвизы итд)) и взял в конце улетел при помощи двух подсосов))
а после всего етого говорит что я со скриптами играю))ето ГГ
вы не думайте я не ною просто человек помойму конченный))
а сам бегает на скрипте и юзает Уника итд итп))
З.ы. тип печален
-
Я те могу сказать,что половина того что ты написал,ты слишком приврал,вторая половина,перед тем как просто выйти с загона,я тебе написал,что ща глянем,что да как,но так как все люди,то стаф спит.Поэтому,если завтра глянут,то всё будет ясно.
И кстати,я бы на твоём месте так не ныл бы,ты за день 2 чарами отдался.
ОСобено,когда одним отдавался,я общался с Фениксом в асе,и обсуждали,как я ему васну в бд в печке,после того как ты рухнул,прилетел к нему и васнул. =)
-
Кстати,ты забыл добавить,что я переюзал все три амулета от параля
...
Расскажи людям,кто там сёня по кастам то х),кто сначало весь папау отбегал,а потом и все серпы =)
-
а ну да уже попытался загладить вину "Приварал"
Я готов пойти с тобой на чара В загон "Клоун"
При стаффе Официально =)
Пойдёшь?
-
Сообщение от sypser
а ну да уже попытался загладить вину "Приварал"
Я готов пойти с тобой на чара В загон "Клоун"
При стаффе Официально =)
Пойдёшь?
Конечно
Не сегодня уже,но пойду невопрос,говори какого чара ставим ?
-
Об етом мы договоримся в icq 1337900 *welcome*
-
Абракадабра
-
Сообщение от Burit0-
Помойму в соседнем топе говорили о том, что эти понты решаються по средствам лс?
К чему вот эта клоунада всё, он там юзал переюзал? Дак а многие ему плит переотдавали знаешь сколько? Ему о каждой писать на форуме?
Жду дуэли вашейй кстате
Отлично сказал, мальца задолбало это "у кого длинее", так и хочется кинуть ссылку на форум "померьсяписькойточкару (only for man).
PS жаль дуель не смогу посмотреть, нахожусь в такой географической Ж..., что инет токо на работе и, ессно, никакой УО...
-
А я подумал ты ноеш *показалось*
-
да... я б тоже дуэльку посмотрел))) напишите када будет..
-
Ребят а вы не пробовали ходить на дуэль слутом на арену чтобы небыло недоразумений таких?
-
В лог аут вышел и всё))так бы он и сделал)
-
ну если бы он это там сделал то значит что он ваще ничто а в загоне можно кучу причин найтичтобы свалить... да и на арене отмазка типа краш и т.д...
-
Сообщение от sypser
В лог аут вышел и всё))так бы он и сделал)
Ты сначало бы и написал,что пойдём подуэлимся,а не пойдём побьёмся =)
Или ты считаешь,что в серпах и в папау мы тоже дуэлились ?
-
хааа не тебе флэш это говорить, ты тоже думал что возле загона (точнее на много дальше его) мы дуэлились. И мне 2 раза телефон звонил я игнорил, а после третьего я просто улетел. И ты стал орать что я якобы с дуэли улетел. Ты давай определись сначало, а то говно море а толку нету.
-
Сообщение от Genocid***
И ты стал орать что я якобы с дуэли улетел. .
Вот уж извини,Вот тогда был Васька,и я на все 100% не говорил,что ты улетел именно с Дуэли.Я сказал<что ты постоянно сваливаешь,когда 1 на1 бьёмся,либо в гз либо ещё куда либо.
Ты собирай,Собирай народ.
Я смотрю каждый пятый нуб уже в гсе =))
-
-
Да будьте проще вы _))) Хз я бы на такие топики не реагировал вообще никак %)Ну слил и слил, ну убил с юником и че дальше_)) Ситуации бывают разные и много_) Кто то забегая в домик убивает больше народу чем мы все за неделю, а выходя 1-1 на открытую местность горит в крестах через минуту, кто то наоборот. Так что не уместно это всё, повторяю не превращайте вы форум во фришный. Там это нормально здесь это полнейший бред имхо.
-
Саша, самое главное, что перед тобой он себя поставил как лох. Все остальное не важно. Зря на форуме отписал, тут люди суровые ЖВ обосрут и не заметят.
-
Да я подсос Флеша бугагааггааг
Ваши права