|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну что опять за больное....
Вот я никак не могу понять сложно чтоли? Да да я всё про теже осады. Я щитаю что онлаин дорос до осад, давайте не будем терять интерес к игре а то реально скучно стало
-
Осады ))) А кто будет деньги выкидывать на замки ? от которых понты денег и Кп ?
Ну да только КП тупо в мир вводить! У Тебя лично есть деньги на захват Замка ? Или ты просто хочешь ПВП ? Думаю только ПВП....
-
На первое время можно плату и отменить. Да и денег куча на шарде!!! Народу не много нпц простаивают гп куча в них. А призы можно урезать. Все реально сделать!! Будет интрига будет интерес!!
-
Для захватов нужны коалиции из гильдий. А где их взять ? Да я думаю администрации сейчас не до Осад... Они вводят супер-элвены, к чему только я не понимаю!?
-
Вот вот не в том направлении работаю!!! =)) Какие там элвены? я не пойму! Даешь осады!!!! Глядишь старички подтянутся. А кланы, да будут! Сейчас нет необходимости в сплаченных гильдиях, а как они понадобятся так появятся!
-
Пенсионер
Сообщение от CakpeD
Да и денег куча на шарде!!!
Дай денег, а?
-
Не ну серьёзно мне кажеца людям хоть будет смысл объединяцо в кланы.
-
Купите замок у нпц, сделайте статус ему общий, чтоб все могли туда зайти - и осаждайте )))
-
Пенсионер
-
Эльвены тоже полезны, тут главное что взялись за разработку новых арморов и оружия.
Я думаю и до осад доберутся, а мне вот хочется вспомнить старую добрую цивилизацию...
-
ДАеш осады
-
Хотелосьбы услышать что об этом думает наша Администрация.
-
Был бы смысл вводить осады при онлайне человек 400
-
Вот ты же не играеш, что говориш тогда?
-
Понту нет замки врубить там стока читов есть и багов...да и кто там их отбивать будет? тупо дюп кп...
-
Сообщение от CakpeD
Не ну серьёзно мне кажеца людям хоть будет смысл объединяцо в кланы.
А не пробовал сначала объединиться, а потом говорить "Даешь!". А то посыл какой-то забавный стафф сначала дайте нам, ну а мы уж потом как -нито будем. При этом в твоем "Даешь" куча человеко-часов скриптинга, исправления багов и т.п., и для кого? Для 15-20 рыл (правда боюсь и столько не наберется)? А когда введут, и одна-две осады "обосрутся" из-за того что тупо некому ни захватывать, ни отбивать, будут кричать "даешь еще что-то!"
Другое дело, если бдут хотя бы две группировки (гильдии или союз гильдий с двух сторон). А пока даже внутри существующих гильдий сплошной срачь и бред. Вот тогда и имеет смысл написать:" У нас есть две банды, вариться в мире запарило, дайте письками помериться на осаде!" И уверена введут.
А пока прости, но это "больное" - это просто треп...Насчет оплату отменить даже коментить не стану, ну а если ты не понимаешь для чего новые армы вводят, то о чем речь то.
С такими разговорами, все планомерно идеть к вайпу и началу с ноля, и видит Бог, такими постами вы его добьетесь, а после останутся реально те, кто хочет играть, а остальным "флаг в руки, барабан на шею и электричку на встречу" (с) ИМХО
-
Ой анджи канешна куда мне до тебя мегакрутой пвпшницы. Конечно лучше ввести всякой ненужной фигни чем реально заняцо нужным делом. И если стафу лень этим занимацо так и скажи нефиг понты карявые лепить ок?
-
-
Сообщение от CakpeD
чем реально заняцо нужным делом
Ты уже сколотил коалицию хотя бы человек 20? Кто реально каждые выходные (пардон, раз в 2 недели) будет ходить на защиту замка. ЗАМЕТЬ ВЫХОДНЫЕ. У нас люди даже на ПВП турнир (который раз в сезон проходит) прийти не могут - говорят, что только ЛОХИ в выходные за компьютером сидят.
-
Ну тут ты прав конечно. Но зачем пярм мега ормады люди сами собьюца постепенно. А вообще вижу игроки сами против так что дело гиблое я уже всё понел.
Ваши права